PUBLICIDAD
Supervisor/a de Producción Planta de Alimentos
ID | 3609273 | |
Buscado | SELECCION CONTRATACION Y | |
Fecha | 2025-05-07 20:54:38 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Profesionales y Técnicos | |
Tipo | Full-time |
Supervisor/a de Producción Planta de Alimentos
SELECCION CONTRATACION Y SERVICIOSS.A., Santiago
07 de Mayo de 2025
Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Importante empresa en el desarrollo de Lácteos se encuentra en búsqueda de Supervisor/a de Producción que pueda garantizar la excelencia operacional y el cumplimiento integral de los estándares de calidad de productos en las líneas y procesos industriales, mediante la implementación de protocolos de seguridad y salud ocupacional, así como la promoción constante de la mejora continua. En la Región de Los Lagos. Funciones:
· Encargado de garantizar y velar por la calidad e inocuidad en el cumplimiento de las especificaciones de los productos elaborados.
· Gestionar las tareas de autocuidado, velando por la integridad física, revisando y verificando la utilización de los distintos elementos de protección personal en terreno, dando seguimiento estricto de los protocolos de seguridad y salud ocupacional establecidos.
· Encargado de monitorear el cumplimiento de todos los protocolos y procedimientos establecidos en las áreas de trabajo.
· Aminorar el impacto de productos fuera de especificación y restablecer inmediatamente la condición que la originó.
· Relacionar y conectar las variables del proceso con el resultado del monitoreo de la calidad e inocuidad de los productos
· Proponer e impulsar la mejora continua de los procesos en términos de eficiencia, productividad, calidad, inocuidad de los productos.
· Administrar y gestionar la continuidad operacional de los turnos de producción, en lo relativo a los procesos industriales, equipamiento y personal.
Experiencia y Formación:
· Formación técnico superior y/o ingeniero en alimentos o carrera afín.
· Contar con tres años de experiencia relacionada a cargos similares y en plantas de elaboración de alimentos.
· Tener conocimiento de programas electrónicos de control de producción.
· Manejo de programas y aplicaciones computacionales (Excel, PowerPoint, Word, Zebra).
· Experiencia y conocimiento en temas asociados a calidad, higiene, inocuidad de los alimentos y medioambiente.
· Conocimiento, manejo y operación de equipos de proceso.
A Considerar:
· Modalidad de trabajo: Presencial
· Tipo de turnos: Rotativos
· Horarios: De 00:00am. a 08:00am. De 08:00am. a 14:00om. De 16:00pm. a 20:00pm.
En HR Burô estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades laborales, sin distinción de género, orientación sexual, discapacidad, nacionalidad, raza, religión o edad. Creemos en la diversidad y la inclusión como pilares fundamentales para el éxito profesional y personal.
Interesados: 31
Ofertas Destacadas
Se busca cocinero con experiencia para cocinar recetas coreanas en local bogl bogl… Ver más
Cargo: supervisor analista de calidad responsabilidades realizar controles y registros de calidad y… Ver más
Nuestra empresa se encuentra en la búsqueda de un asistente de facturación altamente… Ver más
Empresa del rubro logístico se encuentra en búsqueda de operador grÚa portacontenedor para… Ver más
Somos una empresa de maquinaria alza hombres que esta en crecimiento, por lo… Ver más
Somos una empresa de alimentos creada en el año 2000. funda su existencia… Ver más
¡Únete a nuestro equipo como jefe de obra! nos encontramos en la búsqueda… Ver más
Empresa que presta servicios a la minería, está en la búsqueda de (1)… Ver más
Módulos y requisitos 1._legislación conocimiento de normativas y leyes aplicables a la seguridad… Ver más
Sus principales funciones: -gestión de personal: organizar turnos, vacaciones, selección, formación, evaluación y… Ver más