PUBLICIDAD
Cocinero/a - Eleven Experience
ID | 3662922 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Eleven | |
Fecha |
2025-07-28 13:30:00
|
|
Expira |
2025-10-11 (en 62 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 8
Cocinero/a - Eleven Experience
Talentos del Turismo - Eleven Experience, Valparaíso
28 de Julio de 2025
Descripción oferta de trabajo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Buscamos a una persona apasionada por la gastronomía local, y que posea excelentes habilidades comunicacionales y de trabajo en equipo para asumir el cargo de Cocinero/a para Río Palena y Martín Pescador Lodge de Eleven Experience, ubicado en la Patagonia, al interior de la X y XI región.
Su principal objetivo será asistir al Sous Chef en la preparación y ejecución del menú, brindando de forma consistente un alto nivel culinario.
Responsabilidades:
- Preparar los ingredientes y montar la estación de trabajo respetando los estándares de limpieza, orden y seguridad alimentaria.
- Cocinar alimentos siguiendo recetas, técnicas y tiempos definidos por el Chef, asegurando calidad y consistencia.
- Apoyar en el control de inventario, rotación de productos, almacenamiento y detección de insumos faltantes.
- Cumplir con las normas de higiene y sanidad establecidas.
- Trabajar con rapidez, precisión y actitud colaborativa en un entorno de alta exigencia.
- Mantener comunicación efectiva con el Chef y el equipo.
El restaurante es exclusivo para los huéspedes de los Lodges, teniendo capacidad máxima para 17 personas.
Jornada labora: turnos rotativos, 6x1 (días de trabajo, 1 día de descanso).
Beneficios
Oportunidad de integrarse a un equipo internacional y altamente profesional.
Oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo excepcional, en contacto constante con la naturaleza y personas de distintas culturas.
Alojamiento y alimentación.
Capacitación continua.
Requisitos
Estudios Técnicos o Profesionales de Gastronomía.
Tener experiencia previa como Cocinero/a e idealmente, poseer conocimientos en cocina chilena y productos locales de la Patagonia trabajando en hotelería de alto nivel.
Tener interés en técnicas culinarias al fuego abierto, fermentación, ahumado, preservación y panificación con masa madre.
Tener licencia de conducir clase B vigente.
Manejo de inglés intermedio (deseable).
Disponibilidad para radicar en la zona durante todo el periodo de trabajo (noviembre 2025- abril 2026).
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Importante empresa dedicada al rubro de la reposición se encuentra en la búsqueda… Ver más
Estudio jurídico dedicado exclusivamente a los accidentes de tránsito está buscando activamente aprocurador/a… Ver más
Importante empresa dedicada al corretaje de propiedades necesita incorporar a un(a) kam b2c… Ver más
Buscamos integrar a nuestro equipo dos profesionales, guías montessori ( educadoras de párvulos)… Ver más
Planta elaboradora de alimentos necesita cocinero con capacidad de liderazgo, manejo de equipo… Ver más
Krossbar Concepcion busca nuevos talentos para…
Krossbar concepcion, Concepción
09 de Agosto de 2025
Krossbar concepción esta en búsqueda de nuevos talentos para anfitriona. buscamos personal con… Ver más
Nuestro local roof burger y café rosa (cafetería con nuevo concepto innovador), busca… Ver más
Descripción del empleo ¿te gustaría trabajar de chef pastelero en rapa nui, isla… Ver más
Proyecto especializado pie 24 horas el bosque requiere proveer cargo de secretaria contable… Ver más
Necesitamos operadores para camiones tolva de 20m3 para faena en las torres del… Ver más
PUBLICIDAD