PUBLICIDAD
Cocinero/a - Eleven Experience
ID | 3662922 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Eleven | |
Fecha | 2025-07-28 13:30:00 |
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Cocinero/a - Eleven Experience
Talentos del Turismo - Eleven Experience, Valparaíso
28 de Julio de 2025
Descripción oferta de trabajo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Buscamos a una persona apasionada por la gastronomía local, y que posea excelentes habilidades comunicacionales y de trabajo en equipo para asumir el cargo de Cocinero/a para Río Palena y Martín Pescador Lodge de Eleven Experience, ubicado en la Patagonia, al interior de la X y XI región.
Su principal objetivo será asistir al Sous Chef en la preparación y ejecución del menú, brindando de forma consistente un alto nivel culinario.
Responsabilidades:
- Preparar los ingredientes y montar la estación de trabajo respetando los estándares de limpieza, orden y seguridad alimentaria.
- Cocinar alimentos siguiendo recetas, técnicas y tiempos definidos por el Chef, asegurando calidad y consistencia.
- Apoyar en el control de inventario, rotación de productos, almacenamiento y detección de insumos faltantes.
- Cumplir con las normas de higiene y sanidad establecidas.
- Trabajar con rapidez, precisión y actitud colaborativa en un entorno de alta exigencia.
- Mantener comunicación efectiva con el Chef y el equipo.
El restaurante es exclusivo para los huéspedes de los Lodges, teniendo capacidad máxima para 17 personas.
Jornada labora: turnos rotativos, 6x1 (días de trabajo, 1 día de descanso).
Beneficios
Oportunidad de integrarse a un equipo internacional y altamente profesional.
Oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo excepcional, en contacto constante con la naturaleza y personas de distintas culturas.
Alojamiento y alimentación.
Capacitación continua.
Requisitos
Estudios Técnicos o Profesionales de Gastronomía.
Tener experiencia previa como Cocinero/a e idealmente, poseer conocimientos en cocina chilena y productos locales de la Patagonia trabajando en hotelería de alto nivel.
Tener interés en técnicas culinarias al fuego abierto, fermentación, ahumado, preservación y panificación con masa madre.
Tener licencia de conducir clase B vigente.
Manejo de inglés intermedio (deseable).
Disponibilidad para radicar en la zona durante todo el periodo de trabajo (noviembre 2025- abril 2026).
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Interesados: 9
Ofertas Destacadas
Buscamos un/a profesional del área de salud mental (psicólogo/a o psiquiatra) con experiencia… Ver más
Se busca ayudante de soldador para incorporarse a una empresa ubicada en renca-pudahuel.… Ver más
¡estamos buscando promotora! ¿tienes carisma, buena presencia y te sientes cómoda hablando frente… Ver más
Corporación prodel, se encuentra en la búsqueda de educador social (técnicos y/o profesionales… Ver más
Se requiere administrador(a) de contrato, para servicios realizados en faena minera. persona con… Ver más
Se busca operador de camiÓn aljibe antofagasta – solo residentes empresa power system… Ver más
¡buscamos médico u odontólogo experto en medicina estética! ¿eres un profesional apasionado por… Ver más
Secretaria , asistente de facturacion se busca persona que tenga buen trato, que… Ver más
Asiq spa necesita contratar auxiliar de aseo part time, con experiencia comprobada en… Ver más
Para empresa que producción de transformadores eléctricos ubicada en colina, se requiere de… Ver más