PUBLICIDAD
Cocinero/a - Eleven Experience
ID | 3662922 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Eleven | |
Fecha | 2025-07-28 13:30:00 |
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Cocinero/a - Eleven Experience
Talentos del Turismo - Eleven Experience, Valparaíso
28 de Julio de 2025
Descripción oferta de trabajo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Buscamos a una persona apasionada por la gastronomía local, y que posea excelentes habilidades comunicacionales y de trabajo en equipo para asumir el cargo de Cocinero/a para Río Palena y Martín Pescador Lodge de Eleven Experience, ubicado en la Patagonia, al interior de la X y XI región.
Su principal objetivo será asistir al Sous Chef en la preparación y ejecución del menú, brindando de forma consistente un alto nivel culinario.
Responsabilidades:
- Preparar los ingredientes y montar la estación de trabajo respetando los estándares de limpieza, orden y seguridad alimentaria.
- Cocinar alimentos siguiendo recetas, técnicas y tiempos definidos por el Chef, asegurando calidad y consistencia.
- Apoyar en el control de inventario, rotación de productos, almacenamiento y detección de insumos faltantes.
- Cumplir con las normas de higiene y sanidad establecidas.
- Trabajar con rapidez, precisión y actitud colaborativa en un entorno de alta exigencia.
- Mantener comunicación efectiva con el Chef y el equipo.
El restaurante es exclusivo para los huéspedes de los Lodges, teniendo capacidad máxima para 17 personas.
Jornada labora: turnos rotativos, 6x1 (días de trabajo, 1 día de descanso).
Beneficios
Oportunidad de integrarse a un equipo internacional y altamente profesional.
Oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo excepcional, en contacto constante con la naturaleza y personas de distintas culturas.
Alojamiento y alimentación.
Capacitación continua.
Requisitos
Estudios Técnicos o Profesionales de Gastronomía.
Tener experiencia previa como Cocinero/a e idealmente, poseer conocimientos en cocina chilena y productos locales de la Patagonia trabajando en hotelería de alto nivel.
Tener interés en técnicas culinarias al fuego abierto, fermentación, ahumado, preservación y panificación con masa madre.
Tener licencia de conducir clase B vigente.
Manejo de inglés intermedio (deseable).
Disponibilidad para radicar en la zona durante todo el periodo de trabajo (noviembre 2025- abril 2026).
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Interesados: 9
Ofertas Destacadas
Por crecimiento en la demanda y los equipos de trabajo, estamos en búsqueda… Ver más
Supervisor de Operaciones Terreno - Seguridad…
Empresa confidencial, Santiago
12 de Agosto de 2025
Importante empresa de seguridad electrónica dedicada obras en construcción en el mercado de… Ver más
Doctor pet se encuentra en búsqueda de una persona para cumplir funciones como… Ver más
Heredia ^ santana requiere profesional para cumplir cargo de ingeniero jefe de proyectos… Ver más
Se requiere tecnico con experiencia en instalación de cámaras ip (configuración), instalación de… Ver más
Empresa ubicada en la comuna de providencia , requiere incorporar a su staff… Ver más
Nos encontramos en la búsqueda de guardias de seguridad para empresa ubicada en… Ver más
Chofer repartidor de mercadería **descripción del puesto: buscamos un chofer repartidor responsable, con… Ver más
Asistente comercial para ventas- sistema automatizacion
Automatismos lau, Santiago
12 de Agosto de 2025
Empresa líder en control de accesos y automatismos se encuentra en búsqueda de… Ver más
Recepcionista / secretaria para consulta oftalmológica ubicación: talca, región del maule jornada: completa… Ver más