PUBLICIDAD
SUPERVISOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
ID | 3101814 | |
Buscado | PULLMAN VITACURA | |
Fecha |
2023-03-15 18:09:56
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
700000
|
|
Duración | plazo fijo luego indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 17
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Apoyar la gestión del F&B Manager en la supervisión de las áreas de restaurante, bar, room service, banquetes y todos los puntos de venta relacionados con el área dentro y fuera del hotel, organizando y capacitando al personal de las unidades respectivas, verificando el cumplimiento de los procedimientos establecidos para la prestación de servicios del área, controlando la corrección de los registros en el sistema de ventas para el control de los puntos de venta, con el propósito de entregar el mejor servicio a los huéspedes y clientes del hotel.
Planear, operar y coordinar las actividades del área, definiendo directrices y rutinas de trabajo, dirigir, distribuir y priorizar tareas y resolver problemas operativos pertinentes.
Control de los par stocks de mantelería, cristalería, cubiertos y vajilla (BIG-4) del área, observando el estado de conservación de los equipos, materiales de trabajo, uniformes del personal del área, etc., efectuando los pedidos de reposición correspondientes y
Entrenamiento de nuevos colaboradores. Elaborar horarios de trabajo y vacaciones, dimensionar los equipos, así como también definir patrones de tiempo y calidad de servicios.
Supervisar la correcta operación de alimentos y bebidas del área de eventos, bajo la administración de la coordinadora de eventos, con la finalidad de entregar un servicio oportuno tanto de alimentos como de horarios y montajes.
Mantener contacto regular con los clientes y huéspedes del hotel, evaluando la calidad del servicio, corrigiendo lo que sea necesario y/o canalizando los problemas al área y cargo que corresponda. Atender los problemas, emergencias, quejas y reclamos de los clientes, solucionándolos o efectuando un seguimiento a las situaciones que se presenten.
Conocimiento y control de composición de costos de alimentos. Control de Symphony, cumplimiento de Brand Vision, FOCUS autocontrol y medición de satisfacción de los clientes.
Ser un agente activo y fiel representante Heartist que ubica al cliente en el "corazón" de todo lo que se hace para que su experiencia sea única e inolvidable. Ejecutando otras atribuciones necesarias de acuerdo con la necesidad del área.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Se busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
100% SimilarPersona con experiencia en manejo del area, de alimentos y bebidas especialmente en… Ver más
75% SimilarEstamos en búsqueda de encargado/a de restaurant y hotel boutique en la comuna… Ver más
63% SimilarSe solicita administrador(a) con experiencia en el rubro de la gastronomía. multifuncional, proactivo,… Ver más
63% SimilarCadena hotelera internacional con prestigio a nivel mundial, busca: sub gerente de alimentos… Ver más
50% SimilarImportante empresa dedicada al rubro de la gastronomía busca al mejor equipo de… Ver más
50% SimilarPUBLICIDAD