PUBLICIDAD
Maestro de Cocina / Mejillones
| ID | 3572312 | |
| Buscado | Giser S.A. | |
| Fecha | 2025-05-16 12:10:02 |
|
| Ubicación | Antofagasta | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | 935000 |
|
| Duración | Plazo Fijo | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Mejillones. El candidato o candidata debe ser dinámico, creativo, proactivo y con sentido de servicio.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del personal a cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 4 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Interesados: 43
Ofertas Destacadas
Empresa especializada en proveer servicios de teleasistencia y seguridad enfocado a personas mayores,… Ver más
Se busca copero steward trabajo en casino en área de desconche, loza, aseo… Ver más
Operario de apilador eléctrico – san bernardo descripción del cargo: se busca operario… Ver más
Nos encontramos en la búsqueda de operarios de bodega, para uno de nuestros… Ver más
¡estamos buscando 2 ejecutivas de call center para incorporarse a nuestro equipo! ubicación… Ver más
Empresa con experiencia en el área sanitaria esta en la búsqueda de ingeniero… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Centro médico en crecimiento busca ejecutivo/a de call center para integrarse a su… Ver más
Únete a un programa de alto impacto social, facilitando el recambio gratuito de… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más