PUBLICIDAD
Maestro de Cocina/ RM
| ID | 3469683 | |
| Buscado | Giser S.A. | |
| Fecha | 2024-10-01 10:05:13 |
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Duración | plazo fijo | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Región Metropolitana. El candidato ideal debe ser dinámico, creativo.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del Aspirante a su cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del Aspirante, Ayudante, Pinches y/o auxiliares, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes, pinches y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Ocasionalmente frente a la escasez de auxiliares deberá lavar vajilla, ollas, utensilios y limpiar pisos, mesas y sillas.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 2 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Interesados: 20
Ofertas Destacadas
Se busca técnico en reclutamiento rrhh, para empresa ubicada en colina. - buscamos… Ver más
Oferta de empleo: operario/a de producción y montajes (Área eléctrica/electromecánica) ¿buscas una oportunidad… Ver más
Doggis ubicado en lider independencia, avenida independencia 4142, conchali descripción del puesto estamos… Ver más
Se busca asistente administrativo de producción para realizar labores administrativas en empresa ubicada… Ver más
Ubicación: lider independencia, av. independencia 4142, conchalí descripción del puesto: doggis se encuentra… Ver más
Promotores (as), para prestigiosa compañía de telecomunicaciones, jornada trabajo munes a sábado medio… Ver más
Importante empresa está en búsqueda de un tax analyst cuyo objetivo será asegurar… Ver más
Ayudante de Adquisiciones y Comercio Exterior.…
Masterasesorias, Valparaíso
20 de Diciembre de 2025
Empresa de soluciones y proyectos de ingeniería, requiere profesional para su dto. de… Ver más
Doggis lider san joaquin metro carlos valdovinos descripción del puesto estamos en búsqueda… Ver más
Empresa sector lo boza pudahuel, necesita contratar contador con cocimiento en análisis de… Ver más