PUBLICIDAD
Cocinero/a
| ID | 3420578 | |
| Buscado | Restaurante | |
| Fecha | 2024-07-08 16:39:33 |
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | 550000 |
|
| Duración | Plazo fijo inicial, luego indefinido | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Acerca del empleo
Restaurante en comuna de Ñuñoa se encuentra en búsqueda de Cocinero/a, con conocimientos en preparaciones rápidas y preparaciones a comedor, que esté comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Se requiere persona proactiva y motivada que destaque por su espíritu de colaboración, excelencia e innovación en su quehacer para que se sumen al sello de servicio, con capacidad de trabajar bajo presión, orden y organización.
Deberes y Responsabilidades
• Seguir los lineamientos entregados por sus supervisores en las tareas que le sean asignadas.
• Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
• Recepción y procesamiento de materias primas (limpieza, cocinado, pesado, sellado, etiquetado), cumplimiento protocolos para mantener la calidad, aplicando además las normas sanitarias.
• Preparación de los platos, controlando el uso ingredientes en la ejecución de la receta, resguardando la presentación y cumplimiento de tiempos de entrega al cliente.
• Ser cuidadoso en la ejecución y mantención de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
• Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
• Aplicar protocolo de inventario permanente en el almacenamiento y uso de materias primas
• Limita las pérdidas de productos durante la preparación de las recetas.
• Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
• Aplicar las normas sanitarias indicadas para la manipulación de los alimentos: uniformes, gorro, guantes, aseo, etc.
• Buenas relaciones interpersonales y adaptación a los cambios.
Requisitos
• Profesional en gastronomía o persona con conocimientos y experiencia en cocina.
• Disponibilidad en tiempo completo
• Renta Líquida $550.000
Interesados: 37
Ofertas Destacadas
Educadora de párvulos con manejo del inglés resumen del puesto estamos buscando una… Ver más
Encargado caseta de riego descripción del cargo: importante empresa frutícola, ubicada en las… Ver más
Empresa dedicada al rubro automotriz requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Reconocida empresa del rubro de leasing operativo se encuentra en la búsqueda de… Ver más
¡buscamos un jefe comercial para unirse a nuestro equipo! ¿tienes experiencia liderando equipos… Ver más
Empresa del rubro alimento ubicada en santiago, región metropolitana comuna de recoleta, necesita… Ver más
SUPERVISOR/A DE OPERACIONES TRANSPORTE - ANTOFAGASTA
Transmoneda, Antofagasta
27 de Octubre de 2025
Empresa de transportes requiere contratar a un supervisor de operaciones, para trabajar en… Ver más
Se busca técnico en electrónica para recuperacion de placas electrónicas. el postulante debe… Ver más
Se necesita recepcionista nocturno part time para sabados y domingos, horario de 22:00… Ver más