PUBLICIDAD

GARZON PUNTA BRASA LAS CONDES

ID 3065488
Buscado PUNTA BRASA LAS CONDES
Fecha
2023-01-25 16:57:15
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
410000
Duración Plazo Fijo
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias 410000 Full-time

as funciones principales a desempeñar son:

• Atender de forma amable y rápida a los comensales que acuden en busca de nuestros servicios, para lo cual debe asear y preparar las instalaciones, los utensilios y disponer de todo lo necesario para entregar un servicio óptimo.
• Entregar una atención amable y rápida a los clientes.
• Cuidar que el aseo en las instalaciones del salón, en los utensilios y en general en los elementos utilizados para el servicio sea el óptimo.
• Obtener y recibir los comestibles a entregar a los clientes durante el servicio.
• Preparar y montar las mesas con los elementos necesarios: manteles, servicio, vasos, servilletero, alcuzas, y otros elementos dispuestos para ello.
• Preparar los elementos a utilizar durante el servicio, disposición de platos, tazas y vasos, revisando que éstos se encuentren en óptimas condiciones.
• Abastecer las alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, pan y calentar agua para el servicio.
• Recibir la comida para el servicio y disponerla en el lugar adecuado, debiendo interiorizarse de cómo se estructura el menú para ofrecerlo luego a los comensales.
• Cuando el servicio es especial debe asegurarse de conseguir todo lo necesario para éste: loza, cubiertos tazas, y la comida o insumos a utilizar.
• Acudir a los clientes que vayan ingresando, contándoles qué platos contiene el menú, y tomando de forma escrita los pedidos que realicen.
• Llevar los pedidos a los clientes cuidando que la presentación de los platos sea la correcta, en el menor tiempo posible y con cautela para no derramar su contenido.
• Acudir ante llamados de clientes.
• Una vez que el cliente finalice cada plato acudir para retirar platos y utensilios en desuso y preguntar si quiere servirse algo más.
• Permanecer atento para el cobro a los clientes en caso de que la cajera necesite información respecto a algún consumo.
• Desconchar los platos, vasos y otros utensilios utilizados durante el servicio y trasladarlos a la zona de lavado.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su supervisor, colaborando con el trabajo de todo el equipo del restaurant

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago servicio clientes platos
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 1198 veces
Interesados: 90

Ofertas Destacadas

En usend creemos en equipos diversos y colaborativos. invitamos a postular a todas… Ver más

Oferta destacada

¡estamos buscando un/a project manager para unirse a nuestro equipo de tecnología! en… Ver más

Oferta destacada

Veterinaria de san clemente te invita a formar parte de nuestro equipo. estamos… Ver más

Oferta destacada

En edelpa s.a., empresa líder en la fabricación de envases flexibles, nos encontramos… Ver más

Oferta destacada

Importante empresa que presta servicios a la mineria, requiere contratar supervisor de operaciones… Ver más

Oferta destacada

Empresa internacional ubicada en iquique busca ejecutivo/a de recursos humanos nos encontramos en… Ver más

Oferta destacada

En derk ingeniería y geología ltda. referentes en el área de servicios de… Ver más

Oferta destacada

Empresa líder en el rubro de transporte de sustancias quimicas, se encuentra en… Ver más

Oferta destacada

Importante empresa del rubro industrial con fuerte presencia en el mercado busca un… Ver más

Oferta destacada

Estudio jurídico j&o abogados, ubicado en santiago centro, requiere incorporar a su equipo… Ver más

Oferta destacada