PUBLICIDAD

Maestro Primera/ sous-Chef

ID 3457386
Buscado Hotel Bosque de Reñaca
Fecha
2025-12-08 23:51:32
Expira
2026-02-21 (en 73 días)
Ubicación Valparaíso CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 4610 veces
Interesados: 78

Descripción oferta de trabajo


ayer Full-time

Hotel Bosque de Reñaca busca a maestro primera

PERFIL DEL CANDIDATO:
1. Pasión por la comida y la creatividad.
2. Tener estudios en Cocina.
3. Al menos 5 años de experiencia.
4. Excelente habilidad de comunicación
5. Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente.

OBJETIVO DEL PUESTO:
 -Asiste al Chef en la cadena de operaciones de la cocina, juega un rol
fundamental por ser su mano derecha y tener a su cargo al resto del personal del área.
 -Coordinar todas las actividades relativas a la preparación de platos, asegurando el orden y
provisión de los insumos necesarios para la operación.
 -Mantener una constante comunicación con las demás áreas, procurando entregar un
servicio de calidad y de manera oportuna al cliente.
 -Ayudar a crear un ambiente de trabajo agradable con cortesía y excelente disposición.

RESPONSABILIDADES GENERALES:
1. Desarrollar tareas operativas asociadas al funcionamiento de su área.
a. Supervisar que lo entregado al cliente concuerda con su requerimiento
inicial, en cuanto a calidad y calidad
b. Estimar materia prima necesaria para la operación de cocina en los
siguientes dos días (considerando eventos y requerimiento del restaurante)
c. Realizar pedido de la materia prima necesaria a bodega.
d. Sanitizar los vegetales provenientes de bodega.
e. Hacer devolución de la mercadería provisionada y no utilizada durante el
fin de semana.
f. Controlar preparaciones y servicio entregado en el casino de personal.
g. Recibir, junto al Chef Ejecutivo, la mercadería e insumos solicitados,
asegurándose que la cantidad y calidad sea la misma.
h. Preparar platos de alta calidad que cumplan con lo ofrecido en el menú
establecido y los estándares de calidad definidos por el Chef Ejecutivo.
i. Enseñar nuevas técnicas de cocina y la operación de equipos al resto del
personal.
Entre otras cosas.

Hotelería Turismo y Gastronomía Valparaíso calidad chef cocina

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 4610 veces
Interesados: 78
Publicado: ayer
Expiración: En 73 días

Ofertas Destacadas

Ingeniero/a de ventas – copiapó (rubro metalmecánico / industrial) copiapó – presencial art.… Ver más

Oferta destacada

Para importante marca de vestuario y calzado outdoor, buscamos asistentes de ventas para… Ver más

Oferta destacada

¡estamos buscando un control de producción para unirse a nuestro equipo en logística.… Ver más

Oferta destacada

Descripción del empleo estamos en búsqueda de técnicos mecánicos (mantenimiento industrial) para integrarse… Ver más

Oferta destacada

Se requiere químico (a) farmacéutico (a) para farmacia independiente en pelarco para asumir… Ver más

Oferta destacada

Se solicita chofer bodeguero para trabajar de lunes - jueves de 09-18hr los… Ver más

Oferta destacada

Gestionar y ejecutar el proceso de remuneraciones de la empresa, asegurando la correcta… Ver más

Oferta destacada

¡buscamos supervisor/a retail con pasión por las ventas, el liderazgo y la tecnología!… Ver más

Oferta destacada

Empresa del rubro alimento ubicada en santiago, región metropolitana comuna de recoleta, necesita… Ver más

Oferta destacada

Buscamos a la mejor vendedora con experiencia para nuestra tienda de ropa interior… Ver más

Oferta destacada

PUBLICIDAD