PUBLICIDAD
MAESTRO DE COCINA
| ID | 3754525 | |
| Buscado | IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTACIÓN | |
| Fecha |
2025-12-24 12:50:39
|
|
| Expira |
2026-03-09 (en 71 días)
|
|
| Ubicación | Antofagasta | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario |
ACORDE AL MERCADO
|
|
| Duración | A PLAZO FIJO, LUEGO INDEFINIDO | |
| Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 5
Descripción oferta de trabajo
CARGO: MAESTRO DE COCINA
Todos los trabajadores de Empresas River, deben demostrar el compromiso y el interés para desempeñarse en un ámbito de cumplimiento de las normativas indicadas en: NCh 9001 Of. 2009 Calidad NCh 2861 Of. 2011 HACCP Inocuidad NCh 18001 Of 2009 Seguridad y Salud en el Trabajo Manual de del Sistema Estratégico Integrado de Gestión
ES EL RESPONSABLE DE LA REALIZACIÓN Y ELABORACIÓN DE NUESTROS PRODUCTOS. (MATERIA PRIMA + PROCESO ELABORACIÓN = PRODUCTO)
En Ausencia del Jefe de Producción será el encargado del Area de Producción, asumiendo las responsabilidades y funciones de este último.
Tomar conocimiento de parte del Jefe de Producción respecto de los menús solicitados por los clientes, con indicación de la hora de entrega de éstos.
Sellar y rotular con las tapas de las aluzas los pedidos de clientes.
Asignar responsabilidades a los Ayudantes de Cocina respecto del menú solicitado, considerando los horarios de entrega de los pedidos solicitados por los clientes.
Entregar a los Ayudantes de Cocina las respectivas tapas de sellado rotuladas.
Supervisar que se elaboren la cantidad de alusas indicadas por las tapas que entrega el Despachador.
Efectuar el control de calidad de los platos una vez que éstos están terminados a través de la degustación, en la que participan el Maestro de Cocina, Ayudantes de Cocina y Jefe de Producción.
Entregar al Encargado de Ventas y Reparto el pedido preparado. Responsabilidad que se puede coordinar con el Jefe de Producción.
FUNCIONES:
Dirigir y controlar al personal que labora en la cocina.
Recepcionar de bodega la mercadería según informe de la tabla de gramaje.
Cautelar que la mercadería que será utilizada este en condiciones óptimas, de lo contrario rechazarla y devolverla a Bodega.
Supervisar la elaboración de los platos.
Lograr la integración y participación de las personas para controlar la calidad de la comida.
Vigilar que se cumpla con la minuta diaria.
Cautelar que los platos tengan una temperatura no inferior a 65 grados, para ser despachados a los clientes.
Ante su ausencia, reemplazar en sus labores al Jefe de Producción.
Exigir al personal la toma diaria de muestras y contramuestras.
Controlar al personal respecto de sus horarios de entradas y salidas. Llevar las inquietudes del personal que trabaja en la cocina al Jefe de Producción. Preocuparse de que la cocina se encuentre siempre aseada, desinfectada y en orden. Controlar el proceso de desinfección de los alimentos, cuando corresponda.
Controlar el acceso a la cocina, permitiendo la entrada sólo a personal autorizado, con su respectivo uniforme y exigencias de higiene.
Seguir y respetar las normas de seguridad en la cocina.
Solicitar vestuario e implementos de cocina al Jefe de Producción.
Evaluar la gestión del personal de cocina.
Realizar todas las actividades de acuerdo a los instructivos de trabajo y completar fielmente los registros que estos mismos generan.
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Empresa dedicada a la venta de accesorios de celulares , requiere vendedor (a)… Ver más
Súmate a una empresa que está creciendo y creando el camino. en biker… Ver más
Cargo: arquitecto/a – líder técnico/a de interoperabilidad y gestión de apis (kong /… Ver más
Buscamos administrativo(a) para atención de público, redacción de documentos legales y gestiones propias… Ver más
Ubicación: comuna de Ñuñoa, región metropolitana – farmacia independiente a pasos de estación… Ver más
San francisco lodge & spa te invita a ser parte de su equipo… Ver más
Buscamos Docente de Ciencias Naturales /…
Liceo tecnico profesional de.., Temuco
27 de Diciembre de 2025
Convocatoria laboral – docente de ciencias naturales / biología (año 2026) establecimiento educacional… Ver más
Buscamos practicante de administraciÓn / Área administrativa estamos en búsqueda de un/a practicante… Ver más
Hotel en Pisco Elqui necesita mucamos…
Inveroceano gourmet and hotel, Coquimbo
27 de Diciembre de 2025
Prestigioso hotel necesita mucamos (as) para desempeñarse en pisco elqui. se ofrece alojamiento… Ver más
Oferta laboral: key account manager (kam) - retail & consumo masivo importante empresa… Ver más
PUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time
- Trabajos en Antofagasta
- Trabajos Part-time & Full-time en Antofagasta
- Trabajos Part-time & Full-time