PUBLICIDAD
Maestro Cocina, Lo Barnechea
ID | 3470069 | |
Buscado | Aliservice | |
Fecha | 2024-10-01 13:26:27 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Especializada en SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN, con más de 10 años de experiencia en la industria y con presencia a lo largo de todo Chile.
Sólida compañía de CAPITALES NACIONALES cuyo éxito radica en EQUIPOS PROFESIONALES con trayectoria en el rubro gastronómico.
Conocenos más aquí: https://aliservice.cl/
Misión del cargo:
Producir, manipular y montar servicios gastronómicos dando cumplimiento a las normas de higiene e inocuidad y procedimientos estandarizados.
Descripción Funciones del Cargo:
1. Preparar los alimentos establecidos en la minuta y/ o requerimientos del contrato.
2. Retirar la materia prima de bodega, según lo especificado en minuta entregada por el Chef o Administrador y preparar a diario los alimentos, según el menú del día.
3. Distribuir las tareas de producción programada diarias , según los requerimientos.
4. Participar y realizar las reuniones de pre servicio y degustación de platos diariamente.
5. Mantener la higiene y Sanitización de su lugar de trabajo siguiendo las políticas establecidas en QHSEC y estándares operacionales
6. Asegurar que su trabajo operativo este dentro de los estándares operacionales exigidos por la compañía.
7. Completar los registros de calidad y seguridad alimentaria todas las preparaciones establecidas en el contrato, además de completar registros operativos de las preparaciones.
8. Supervisar las labores realizadas por el personal a cargo y cumplir con las normativas y exigencias del contrato.
9. Realizar en conjunto al administrador de contrato la ponderación mensual de las minutas.
10. Revisión anticipada de los requerimientos y recetas de cada preparación para asegura la cantidad de materias primas requeridas.
Nuestro Candidato Ideal:
* Estudios técnico superior de Gastronomia internacional
* 2 años de experiencia en el cargo de alimentación colectiva.
* Estudios de enseñanza media completa con especialidad gastronomía
Beneficios: - Capacitaciones y cursos
- Servicio de comedor
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas:
1. Postular a la oferta
2. Revisar tu email
3. Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas
Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.
Interesados: 1
Trabajos Relacionados
Empresa de retail, busca para su Área de logística un conductor con base… Ver más
100% SimilarEmpresa de alimentación colectiva requiere supervisor para la ciudad de santiago quien debe… Ver más
100% SimilarEstamos en búsqueda de un ayudante de bodega - chofer para incorporarse a… Ver más
100% SimilarAramark empresa multinacional requiere supervisores de comedor, para faena minera ubicada en la… Ver más
100% SimilarNos encontramos en la búsqueda de asistente de bodega, proactivo, con empatía para… Ver más
100% SimilarDistribuidora de alimentos y confites se encuentra en la búsqueda de un vendedor… Ver más
100% Similar