PUBLICIDAD
Jefe de Operación Locales HORECA, Santiago/Oriente
| ID | 3746144 | |
| Buscado | somostribus | |
| Fecha |
2025-12-10 15:41:08
|
|
| Expira |
2026-02-23 (en 74 días)
|
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario |
2000000
|
|
| Duración | Plazo fijo, luego indefinido | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 32
Descripción oferta de trabajo
Nuestro cliente, importante cadenas de cafeterías Bistrot - Restaurantes, ubicados en el sector oriente de Santiago, requiere contratar a Jefe de Operación de locales.
Estamos en búsqueda de un(a) profesional con sólidas competencias de liderazgo y una trayectoria y experiencia en cadenas de cafeterías bistrot restaurantes, garantizando una operación eficiente, consistente y de alto estándar para el sector oriente de Stgo.
Principales funciones del cargo:
· Diseñar, implementar y supervisar procesos operativos, comerciales y administrativos para asegurar eficiencia y consistencia.
· Liderar la operación diaria de todos los locales, asegurando estándares de servicio, calidad, imagen y experiencia de cliente.
· Coordinar equipos operativos (subjefaturas, encargados de locales, garzones, cocinas, baristas) promoviendo liderazgo, orden y comunicación efectiva.
· Diseñar y ejecutar planes de capacitación para los equipos, incorporando cuando corresponda apoyo de proveedores, para asegurar dominio de productos, protocolos y estándares operativos.
· Asegurar y mantener dotaciones idóneas en cada local, gestionando planificación de turnos, necesidades de personal, reclutamiento y selección de personal, formación de equipos y desarrollo de nuevos líderes para garantizar una operación estable y de alto desempeño.
· Analizar el desempeño de locales y productos, gestionando KPIs y proponiendo mejoras que impulsen crecimiento y productividad.
· Impulsar iniciativas de mejora continua, digitalización de procesos y optimización de recursos.
· Colaborar con áreas de Planta, Producción, Calidad, Finanzas y RRHH para asegurar alineamiento y cumplimiento de protocolos corporativos.
Requisitos:
Administrador de Empresas, Administrador de Empresas Hoteleras o carreras afín.
Al menos 5 años de experiencia liderando operaciones de distintos locales de gastronomía, alimentos y bebidas o cadenas de servicios en empresas reconocidas en el rubro.
Experiencia con manejo de equipos de al menos 80 personas.
Manejo Office nivel avanzado.
Se valora el manejo de software gastronómico Restó.
Movilización propia.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Operador clase d. empresa de estructurado redes y comunicación, ups , electricidad y… Ver más
Convocatoria de personal año 2026, colegio católico invita a profesionales comprometidos con la… Ver más
Empresa ubicada en santiago, enfocada al servicio técnico para equipos de frio, calor… Ver más
¿buscas crecimiento personal y laboral, en una empresa en donde puedas hacer carrera… Ver más
Importante empresa del rubro cárnico, ubicada en el sector industrial de san bernardo,… Ver más
Clínica de hospitalización domiciliaria en la comuna de melipilla está en busca de… Ver más
Perfil de cargo – jefe de campo ubicación: las cabras / san pedro… Ver más
¡Únete a nuestro equipo como prevencionista de riesgos! nos encontramos en la búsqueda… Ver más
Administrativo - Contabilidad
Constructora puerto octay ltda., Puerto montt
11 de Diciembre de 2025
Somos una empresa del área de la construcción y estamos buscando un nuevo… Ver más
Nos encontramos en búsqueda de un/a ejecutivo/a comercial granel para integrarse a nuestro… Ver más
PUBLICIDAD