PUBLICIDAD

JEFE DE COCINA RENGO/ROSARIO

ID 3360659
Buscado ROSARIO UNO SPA
Fecha
2024-05-14 23:54:53
Expira
2024-07-28 (en 66 días)
Ubicación Rancagua CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1.000.000
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 737 veces
Interesados: 7

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 8 dias 1.000.000 Full-time

Rosario Uno SPA
Empresa del rubro gastronómico busca jefe de cocina para liderar importante Restaurant de comida chilena en la VI Región, comuna Rengo/Rosario.
Tendrá la misión de liderar un equipo de más de 20 personas e interactuar con más de 100 clientes internos. Por lo que debe contar con habilidades blandas.
• Cargo : jefe de cocina
• Horario : 08:00 a 16:00 lunes a domingo
• Turno : Mañana
El candidato debe tener más de 4 años experiencia en el rubro y contar con referencias comprobables.
1. Experiencia y habilidades culinarias sólidas
2. Liderazgo y gestión de equipos
3. Organización y gestión del tiempo
4. Creatividad y capacidad de innovación
5. Conocimiento de costos y gestión de inventario
6. Atención al detalle y enfoque en la calidad
7. Comunicación efectiva
8. Capacidad para trabajar bajo presión

Responsabilidades:
1. Preparar comida de calidad de acuerdo con las recetas establecidas para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros clientes
2. Velar por el aseo e higiene de la cocina y el personal
3. Canalizar necesidades de personal
4. Inducción del nuevo personal de cocina
5. Cumplir con el reglamento Interno de la Empresa
6. Enseñar y potenciar al capital humano
7. Gestionar y proponer mejoras en el costeo de los productos

Principales actividades del cargo:

1. Distribuir, coordinar, dirigir y controlar al personal
2. Designación de tareas dentro de los procesos de cocina
3. Velar por la estandarización de las recetas.
4. Mejor continuamente los procedimientos y procesos mediante el uso de tecnologías
5. Revisar el stock de la bodega de cocina y hacer inventarios.
6. Hacer pedido de MP a bodega de acuerdo con óptimos de cada día
7. Monitorear la cantidad de personal necesario para operar la cocina
8. Hacer inducción de personal nuevo.
9. Capacitar y corregir constantemente al personal
10. Control de mermas.
11. Registro y calendario de limpieza de cocina y equipos
12. Registro de temperaturas
13. Registro de aceites
14. Registro de higiene y aseo personal del equipo

Beneficios


Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Rancagua cocina personal jefe

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 737 veces
Interesados: 7
Publicado: hace 8 dias
Expiración: En 66 días

**jefe de cocina** **descripción del puesto:** estamos en búsqueda de un jefe de… Ver más

100% Similar

Garantizar la gestión integral de la cocina y restaurante, optimizando su personal, costos… Ver más

100% Similar

Empresa del rubro gastronómico busca jefe de cocina para liderar importante restaurant de… Ver más

75% Similar
AA

SOUS CHEF

Aventuras andinas ltda, Los andes

01 de Mayo de 2024

San francisco lodge & spa te invita a ser parte de su equipo… Ver más

75% Similar

Nos encontramos en busca de sous chef de cocina dispuestos a aprender y… Ver más

50% Similar

Prestigioso grupo gastronómico está en busqueda de un jefe de cocina para ser… Ver más

50% Similar

PUBLICIDAD