PUBLICIDAD

CHEF

ID 3360947
Buscado ROSARIO UNO SPA
Fecha
2024-04-08 10:11:43
Expira
2024-06-22 (en 54 días)
Ubicación Rancagua CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1.000.000
Duración Indefinido
Tipo Full-time
El anuncio ha sido visto: 835 veces
Interesados: 17

CHEF

ROSARIO UNO SPA, Rancagua

08 de Abril de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 21 dias 1.000.000 Full-time

Empresa del rubro gastronómico busca jefe de cocina para liderar importante Restaurant de comida chilena en la VI Región, comuna Rengo.

Tendrá la misión de liderar un equipo de más de 20 personas e interactuar con más de 100 clientes internos.

• Cargo : jefe de cocina
• Horario : 08:00 a 16:00 lunes a domingo
• Turno : Mañana

El candidato debe tener más de 4 años experiencia en el rubro y contar con referencias comprobables.
1. Experiencia y habilidades culinarias sólidas
2. Liderazgo y gestión de equipos
3. Organización y gestión del tiempo
4. Creatividad y capacidad de innovación
5. Conocimiento de costos y gestión de inventario
6. Atención al detalle y enfoque en la calidad
7. Comunicación efectiva
8. Capacidad para trabajar bajo presión

Responsabilidades:
1. Preparar comida de calidad de acuerdo con las recetas establecidas para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros clientes
2. Velar por el aseo e higiene de la cocina y el personal
3. Canalizar necesidades de personal
4. Inducción del nuevo personal de cocina
5. Cumplir con el reglamento Interno de la Empresa
6. Enseñar y potenciar al capital humano
7. Gestionar y proponer mejoras en el costeo de los productos

Principales actividades del cargo:

1. Distribuir, coordinar, dirigir y controlar al personal
2. Designación de tareas dentro de los procesos de cocina
3. Velar por la estandarización de las recetas.
4. Mejor continuamente los procedimientos y procesos mediante el uso de tecnologías
5. Revisar el stock de la bodega de cocina y hacer inventarios.
6. Hacer pedido de MP a bodega de acuerdo con óptimos de cada día
7. Monitorear la cantidad de personal necesario para operar la cocina
8. Hacer inducción de personal nuevo.
9. Capacitar y corregir constantemente al personal
10. Control de mermas.
11. Registro y calendario de limpieza de cocina y equipos
12. Registro de temperaturas
13. Registro de aceites
14. Registro de higiene y aseo personal del equipo

CONTAMOS CON ESTACIONAMIENTO CERRADO PARA PERSONAL

Beneficios


Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Rancagua personal cocina registro

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 835 veces
Interesados: 17
Publicado: hace 21 dias
Expiración: En 54 días

Experiencia como chef / sueldo a convenir. ser un líder permanente en su… Ver más

100% Similar
RE

Sub Chef

Restaurante en las condes, Santiago

03 de Abril de 2024

Restaurante ubicado en las condes requiere incorporar a su equipo un sub chef.… Ver más

100% Similar
HT

Chef de Partida

Hotel termas chillán, Chillán

22 de Abril de 2024

Hotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más

100% Similar
GG

Chef

Gastronómica goloso, Coyhaique

13 de Abril de 2024

Únete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más

86% Similar

Se solicita chef ejecutivo para restaurant-bar temático, disponibilidad inmediata. Ver más

86% Similar

Si tienes una actitud positiva postula con nosotros: se necesita chef ejecutivo para… Ver más

86% Similar

PUBLICIDAD