PUBLICIDAD
GARZON PUNTA BRASA LAS CONDES
| ID | 3065488 | |
| Buscado | PUNTA BRASA LAS CONDES | |
| Fecha | 2023-01-25 16:57:15 |
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | 410000 |
|
| Duración | Plazo Fijo | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
as funciones principales a desempeñar son:
• Atender de forma amable y rápida a los comensales que acuden en busca de nuestros servicios, para lo cual debe asear y preparar las instalaciones, los utensilios y disponer de todo lo necesario para entregar un servicio óptimo.
• Entregar una atención amable y rápida a los clientes.
• Cuidar que el aseo en las instalaciones del salón, en los utensilios y en general en los elementos utilizados para el servicio sea el óptimo.
• Obtener y recibir los comestibles a entregar a los clientes durante el servicio.
• Preparar y montar las mesas con los elementos necesarios: manteles, servicio, vasos, servilletero, alcuzas, y otros elementos dispuestos para ello.
• Preparar los elementos a utilizar durante el servicio, disposición de platos, tazas y vasos, revisando que éstos se encuentren en óptimas condiciones.
• Abastecer las alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, pan y calentar agua para el servicio.
• Recibir la comida para el servicio y disponerla en el lugar adecuado, debiendo interiorizarse de cómo se estructura el menú para ofrecerlo luego a los comensales.
• Cuando el servicio es especial debe asegurarse de conseguir todo lo necesario para éste: loza, cubiertos tazas, y la comida o insumos a utilizar.
• Acudir a los clientes que vayan ingresando, contándoles qué platos contiene el menú, y tomando de forma escrita los pedidos que realicen.
• Llevar los pedidos a los clientes cuidando que la presentación de los platos sea la correcta, en el menor tiempo posible y con cautela para no derramar su contenido.
• Acudir ante llamados de clientes.
• Una vez que el cliente finalice cada plato acudir para retirar platos y utensilios en desuso y preguntar si quiere servirse algo más.
• Permanecer atento para el cobro a los clientes en caso de que la cajera necesite información respecto a algún consumo.
• Desconchar los platos, vasos y otros utensilios utilizados durante el servicio y trasladarlos a la zona de lavado.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su supervisor, colaborando con el trabajo de todo el equipo del restaurant
Interesados: 90
Ofertas Destacadas
Se necesita maestro soldadortig- mig con experiencia cinta transportadora y todo tipo estructura,… Ver más
Pastelería rodrigo, con dos sucursales en rancagua, está en búsqueda de un/a ayudante… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Agencia de aduana esta en busca de un ejecutivo de importaciones para su… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Se necesita recepcionista de hotel part time de fines de semana para turno… Ver más
Estamos en búsqueda de un asistente de gerencia con un marcado enfoque en… Ver más
Itamarket, empresa dedicada al suministro industrial en oleohidráulica, neumática, instrumentación, válvulas y automatización,… Ver más
Supervisor de Mantenimiento Correas Transportadoras -…
Empresa de correas transportadoras, Calama
22 de Diciembre de 2025
Importante empresa del rubro industrial–minero se encuentra en búsqueda de un supervisor de… Ver más
Conductor de Vehículo de Escolta
Sociedad concesionaria del norte.., Antofagasta
22 de Diciembre de 2025
¡en sociedad concesionaria del norte, ruta minera que conecta la ciudad de antofagasta… Ver más