PUBLICIDAD
GARZON PUNTA BRASA LAS CONDES
ID | 3065488 | |
Buscado | PUNTA BRASA LAS CONDES | |
Fecha |
2023-01-25 16:57:15
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
410000
|
|
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time | |
Inicia sesión para ver mail |
Interesados: 78
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
as funciones principales a desempeñar son:
• Atender de forma amable y rápida a los comensales que acuden en busca de nuestros servicios, para lo cual debe asear y preparar las instalaciones, los utensilios y disponer de todo lo necesario para entregar un servicio óptimo.
• Entregar una atención amable y rápida a los clientes.
• Cuidar que el aseo en las instalaciones del salón, en los utensilios y en general en los elementos utilizados para el servicio sea el óptimo.
• Obtener y recibir los comestibles a entregar a los clientes durante el servicio.
• Preparar y montar las mesas con los elementos necesarios: manteles, servicio, vasos, servilletero, alcuzas, y otros elementos dispuestos para ello.
• Preparar los elementos a utilizar durante el servicio, disposición de platos, tazas y vasos, revisando que éstos se encuentren en óptimas condiciones.
• Abastecer las alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, pan y calentar agua para el servicio.
• Recibir la comida para el servicio y disponerla en el lugar adecuado, debiendo interiorizarse de cómo se estructura el menú para ofrecerlo luego a los comensales.
• Cuando el servicio es especial debe asegurarse de conseguir todo lo necesario para éste: loza, cubiertos tazas, y la comida o insumos a utilizar.
• Acudir a los clientes que vayan ingresando, contándoles qué platos contiene el menú, y tomando de forma escrita los pedidos que realicen.
• Llevar los pedidos a los clientes cuidando que la presentación de los platos sea la correcta, en el menor tiempo posible y con cautela para no derramar su contenido.
• Acudir ante llamados de clientes.
• Una vez que el cliente finalice cada plato acudir para retirar platos y utensilios en desuso y preguntar si quiere servirse algo más.
• Permanecer atento para el cobro a los clientes en caso de que la cajera necesite información respecto a algún consumo.
• Desconchar los platos, vasos y otros utensilios utilizados durante el servicio y trasladarlos a la zona de lavado.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su supervisor, colaborando con el trabajo de todo el equipo del restaurant
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
¡buscamos garzones de excelencia para nuestros locales ubicados en la comuna de providencia… Ver más
100% SimilarImportante empresa dedicada al rubro de la gastronomía busca al mejor equipo de… Ver más
98% SimilarRestaurante de comida vegana ubicada en la comuna de providencia, metro pedro de… Ver más
94% SimilarConcurrido restaurante de alonso de cordova busca garzones y runners para contratación inmediata.… Ver más
90% Similar¿quieres ser parte del equipo que dará el vamos a kunstmann craft barrio… Ver más
80% SimilarHola estamos prontos a abrir una cafetería en la dehesa y buscamos gente… Ver más
61% SimilarPUBLICIDAD