PUBLICIDAD
GARZON PUNTA BRASA LAS CONDES
| ID | 3065488 | |
| Buscado | PUNTA BRASA LAS CONDES | |
| Fecha | 2023-01-25 16:57:15 |
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | 410000 |
|
| Duración | Plazo Fijo | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
as funciones principales a desempeñar son:
• Atender de forma amable y rápida a los comensales que acuden en busca de nuestros servicios, para lo cual debe asear y preparar las instalaciones, los utensilios y disponer de todo lo necesario para entregar un servicio óptimo.
• Entregar una atención amable y rápida a los clientes.
• Cuidar que el aseo en las instalaciones del salón, en los utensilios y en general en los elementos utilizados para el servicio sea el óptimo.
• Obtener y recibir los comestibles a entregar a los clientes durante el servicio.
• Preparar y montar las mesas con los elementos necesarios: manteles, servicio, vasos, servilletero, alcuzas, y otros elementos dispuestos para ello.
• Preparar los elementos a utilizar durante el servicio, disposición de platos, tazas y vasos, revisando que éstos se encuentren en óptimas condiciones.
• Abastecer las alcuzas, servilleteros, azucareros, té, café, pan y calentar agua para el servicio.
• Recibir la comida para el servicio y disponerla en el lugar adecuado, debiendo interiorizarse de cómo se estructura el menú para ofrecerlo luego a los comensales.
• Cuando el servicio es especial debe asegurarse de conseguir todo lo necesario para éste: loza, cubiertos tazas, y la comida o insumos a utilizar.
• Acudir a los clientes que vayan ingresando, contándoles qué platos contiene el menú, y tomando de forma escrita los pedidos que realicen.
• Llevar los pedidos a los clientes cuidando que la presentación de los platos sea la correcta, en el menor tiempo posible y con cautela para no derramar su contenido.
• Acudir ante llamados de clientes.
• Una vez que el cliente finalice cada plato acudir para retirar platos y utensilios en desuso y preguntar si quiere servirse algo más.
• Permanecer atento para el cobro a los clientes en caso de que la cajera necesite información respecto a algún consumo.
• Desconchar los platos, vasos y otros utensilios utilizados durante el servicio y trasladarlos a la zona de lavado.
• Desempeñar otras tareas anexas a las descritas, de acuerdo a las necesidades del momento y al criterio de su supervisor, colaborando con el trabajo de todo el equipo del restaurant
Interesados: 90
Ofertas Destacadas
Esteticista integral o masoterapeuta para centro de estética en las condes. centro de… Ver más
Ejecutivo comercial – ferretería industrial b2b ubicación: talcahuano empresa con trayectoria en el… Ver más
Bodeguero de productos alimenticios refrigerados en…
Aaktei management, Santiago
21 de Noviembre de 2025
Estamos en la búsqueda de un bodeguero para unirse a nuestro equipo en… Ver más
Requerimos asistente administrativo juridico media jornada inicialmente lunes miercoles y viernes de 9:00hr… Ver más
Práctica Profesional Prevención de Riesgos
Envases del pacifico s.a, Santiago
21 de Noviembre de 2025
En edelpa s.a., empresa líder en la fabricación de envases flexibles, nos encontramos… Ver más
Buscamos captadores de socios cooperadores para la fundacion coaniquem eres estudiante y quieres… Ver más
Importante empresa del rubro industrial con fuerte presencia en el mercado busca un… Ver más
Nos encontramos en búsqueda de técnico(a) veterinario(a) para farmacia veterinaria y pet shop… Ver más
Empresa internacional ubicada en iquique busca ejecutivo/a de recursos humanos nos encontramos en… Ver más
Sobre sigse en sigse potenciamos la excelencia operativa de organizaciones públicas y privadas… Ver más