PUBLICIDAD
Cocinero/a - Eleven Experience
ID | 3662922 | |
Buscado | Talentos del Turismo - Eleven | |
Fecha |
2025-07-28 13:30:00
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 9
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
Buscamos a una persona apasionada por la gastronomía local, y que posea excelentes habilidades comunicacionales y de trabajo en equipo para asumir el cargo de Cocinero/a para Río Palena y Martín Pescador Lodge de Eleven Experience, ubicado en la Patagonia, al interior de la X y XI región.
Su principal objetivo será asistir al Sous Chef en la preparación y ejecución del menú, brindando de forma consistente un alto nivel culinario.
Responsabilidades:
- Preparar los ingredientes y montar la estación de trabajo respetando los estándares de limpieza, orden y seguridad alimentaria.
- Cocinar alimentos siguiendo recetas, técnicas y tiempos definidos por el Chef, asegurando calidad y consistencia.
- Apoyar en el control de inventario, rotación de productos, almacenamiento y detección de insumos faltantes.
- Cumplir con las normas de higiene y sanidad establecidas.
- Trabajar con rapidez, precisión y actitud colaborativa en un entorno de alta exigencia.
- Mantener comunicación efectiva con el Chef y el equipo.
El restaurante es exclusivo para los huéspedes de los Lodges, teniendo capacidad máxima para 17 personas.
Jornada labora: turnos rotativos, 6x1 (días de trabajo, 1 día de descanso).
Beneficios
Oportunidad de integrarse a un equipo internacional y altamente profesional.
Oportunidad de trabajar en un entorno de trabajo excepcional, en contacto constante con la naturaleza y personas de distintas culturas.
Alojamiento y alimentación.
Capacitación continua.
Requisitos
Estudios Técnicos o Profesionales de Gastronomía.
Tener experiencia previa como Cocinero/a e idealmente, poseer conocimientos en cocina chilena y productos locales de la Patagonia trabajando en hotelería de alto nivel.
Tener interés en técnicas culinarias al fuego abierto, fermentación, ahumado, preservación y panificación con masa madre.
Tener licencia de conducir clase B vigente.
Manejo de inglés intermedio (deseable).
Disponibilidad para radicar en la zona durante todo el periodo de trabajo (noviembre 2025- abril 2026).
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
PUBLICIDAD
Interesados: 9
Ofertas Destacadas
Eres un tÉcnico "gasfiter s.e.c", apasionado por las soluciones prácticas y el trabajo… Ver más
Eres un profesional "tÉcnico en climatizaciÓn", apasionado por las soluciones prácticas y el… Ver más
En conexión de talentos spa nos encontramos en la búsqueda de auxiliares de… Ver más
Secretaria , asistente de facturacion se busca persona que tenga buen trato, que… Ver más
BARTENDER FULL TIME - LA CERVECERIA…
Restaurant la cerveceria kunstmann, Valdivia
12 de Agosto de 2025
¿te gustaría ser parte de la cervecería que fue elegida por 5° año… Ver más
Centro médico ubicado en providencia requiere incorporar a su equipo de trabajo a… Ver más
Buscamos tecnico mecanico con experiencia en karmotors necesitamos incorporar un profesional con experiencia… Ver más
Oferta laboral: jefe departamento atenciÓn al cliente – transporte logÍstico ubicación: region metropolitana-comuna… Ver más