PUBLICIDAD
Maestro de Cocina / Mejillones
| ID | 3572312 | |
| Buscado | Giser S.A. | |
| Fecha | 2025-05-16 12:10:02 |
|
| Ubicación | Antofagasta | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | 935000 |
|
| Duración | Plazo Fijo | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Mejillones. El candidato o candidata debe ser dinámico, creativo, proactivo y con sentido de servicio.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del personal a cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 4 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Interesados: 43
Ofertas Destacadas
Se busca técnico en reclutamiento rrhh, para empresa ubicada en colina. - buscamos… Ver más
Doggis ubicado en lider independencia, avenida independencia 4142, conchali descripción del puesto estamos… Ver más
Cargo: operador de bodega estamos en la búsqueda de un/a profesional responsable de… Ver más
En imopac nos encontramos en búsqueda preventiva de operadores/as de maquinaria para integrarse… Ver más
Se requiere asistente social con experiencia nna en niños niñas y adolescentes Ver más
Ubicación: lider independencia, av. independencia 4142, conchalí descripción del puesto: doggis se encuentra… Ver más
ASISTENTE DE VENTAS VIÑA DEL MAR
Sociedad comercial e inversiones.., Valparaíso
20 de Diciembre de 2025
Sociedad comercial e inversiones leo loa s.a. empresa con 41 años de trayectoria… Ver más
Se requiere relator experto para jornada de enfoque de derechos, interés superior del… Ver más
¡Únete y desarrolla tu carrera en la industria minera e industrial! importante empresa… Ver más
Ayudante de Adquisiciones y Comercio Exterior.…
Masterasesorias, Valparaíso
20 de Diciembre de 2025
Empresa de soluciones y proyectos de ingeniería, requiere profesional para su dto. de… Ver más