PUBLICIDAD
Maestro de Cocina / Mejillones
| ID | 3572312 | |
| Buscado | Giser S.A. | |
| Fecha | 2025-05-16 12:10:02 |
|
| Ubicación | Antofagasta | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | 935000 |
|
| Duración | Plazo Fijo | |
| Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Mejillones. El candidato o candidata debe ser dinámico, creativo, proactivo y con sentido de servicio.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del personal a cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 4 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Interesados: 43
Ofertas Destacadas
¡Únete a nuestro equipo! estamos en búsqueda de ayudante de heladería y cafetería,… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
BODEGUERO - BODEGA FERRETERIA -
Autoservicio ferretero san miguel.., Santiago
03 de Noviembre de 2025
Somos una ferretería técnico industrial ubicada en san bernardo, que se encuentra en… Ver más
Empresa de la zona busca incorporar a su equipo en casa matriz ubicada… Ver más
Título: frigorista industrial – coronel (región del biobío) descripción del cargo: empresa del… Ver más
• emisión de documentación acorde al proceso de despacho (guías de despacho, facturas,… Ver más
gran oportunidad de generar tus propios ingresos, ¡trabajo en equipo y excelente ambiente… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
En smartjob estamos en búsqueda de un/a analista de demanda para incorporarse bajo… Ver más
Reconocida empresa de transporte con presencia a nivel nacional se encuentra en la… Ver más