PUBLICIDAD
Gerente Operaciones de Banquetes
ID | 1542252 | |
Buscado | Inicia sesión para ver empresa | |
Fecha |
2017-06-15 14:55:22
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Otros | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 71
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
OBJETIVO DEL CARGO: Planifica, coordina y supervisa la correcta operación de todos los servicios que brinda el Centro de Convenciones del hotel. Asegura que la calidad del servicio esté acorde a los estándares del hotel, que las instalaciones asociadas al montaje de los eventos estén en óptimas condiciones de funcionamiento y que la experiencia del servicio cumpla con todos los requerimientos establecidos previamente por el cliente.
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Asegurar que todos los requerimientos del cliente sean comunicados y ejecutados por los respectivos departamentos del hotel, velando porque cada evento se desarrolle según lo programado.
- Revisar todos los requerimientos de los eventos para determinar los niveles de personal apropiados, montaje, decoración y servicios adicionales.
- Comunica todas las actividades diarias al personal de banquetes para asegurar la transición y el seguimiento de una función a otra sin inconvenientes.
- Comunicar la información a cocina y a otros departamentos de apoyo antes y durante los eventos.
- Responsable del desarrollo y mantenimiento de todas las políticas, procedimientos y estándares de calidad dentro del departamento, utilizando un enfoque de mejora continua para asegurar una operación de alta calidad, rentable y centrada en el cliente.
- Responsable del desarrollo e implementación de un plan de capacitación para todo el personal de banquetes que permita asegurar un óptimo nivel de servicio y una presentación de alta calidad.
- Velar por la limpieza y el mantenimiento de todos los espacios vinculados al evento (áreas públicas, áreas de servicio, etc.)
- Gestionar el inventario de todos los productos asociados al departamento, así como el control y la reducción de pérdidas de los mismos.
REQUISITOS:
- Estudios Superiores (Técnico o Universitario)
- Experiencia en Hotelería, específicamente en Alimentos y Bebidas: mínimo 2 años
- Experiencia en puestos similares al menos durante 1 año
- Conocimiento en administración y gestión de personas.
Lugar de trabajo: Viña del Mar, Región V.
PUBLICIDAD
Interesados: 71
Trabajos Relacionados
Empresa de transporte y proveedor minero, requiere para su área de mantenimiento, "vulcanizador".… Ver más
Oferta cercanaEstamos en búsqueda de ayudantes para sala de procesos para trabajar en la… Ver más
Oferta cercanaSe requiere urgente jefe de turno con os10 para hospital dr. gustavo fricke.… Ver más
Oferta cercanaElectromecÁnico importante empresa transporte minero se encuentra en búsqueda de electromecánicos requisitos para… Ver más
Oferta cercana¡Únete a twisters chile y sé parte de nuestra misión en colaboración con… Ver más
Oferta cercanaInstructores de Conducción A5 (Quinta Región)
Instituto de gestión del.., Valparaíso
06 de Mayo de 2024
El instituto de gestión del transporte de chile, requiere instructores de conducción profesional… Ver más
Oferta cercana