PUBLICIDAD
Gerente Operaciones de Banquetes
ID | 1542252 | |
Buscado | Inicia sesión para ver empresa | |
Fecha | 2017-06-15 14:55:22 |
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Otros | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
OBJETIVO DEL CARGO: Planifica, coordina y supervisa la correcta operación de todos los servicios que brinda el Centro de Convenciones del hotel. Asegura que la calidad del servicio esté acorde a los estándares del hotel, que las instalaciones asociadas al montaje de los eventos estén en óptimas condiciones de funcionamiento y que la experiencia del servicio cumpla con todos los requerimientos establecidos previamente por el cliente.
FUNCIONES PRINCIPALES:
- Asegurar que todos los requerimientos del cliente sean comunicados y ejecutados por los respectivos departamentos del hotel, velando porque cada evento se desarrolle según lo programado.
- Revisar todos los requerimientos de los eventos para determinar los niveles de personal apropiados, montaje, decoración y servicios adicionales.
- Comunica todas las actividades diarias al personal de banquetes para asegurar la transición y el seguimiento de una función a otra sin inconvenientes.
- Comunicar la información a cocina y a otros departamentos de apoyo antes y durante los eventos.
- Responsable del desarrollo y mantenimiento de todas las políticas, procedimientos y estándares de calidad dentro del departamento, utilizando un enfoque de mejora continua para asegurar una operación de alta calidad, rentable y centrada en el cliente.
- Responsable del desarrollo e implementación de un plan de capacitación para todo el personal de banquetes que permita asegurar un óptimo nivel de servicio y una presentación de alta calidad.
- Velar por la limpieza y el mantenimiento de todos los espacios vinculados al evento (áreas públicas, áreas de servicio, etc.)
- Gestionar el inventario de todos los productos asociados al departamento, así como el control y la reducción de pérdidas de los mismos.
REQUISITOS:
- Estudios Superiores (Técnico o Universitario)
- Experiencia en Hotelería, específicamente en Alimentos y Bebidas: mínimo 2 años
- Experiencia en puestos similares al menos durante 1 año
- Conocimiento en administración y gestión de personas.
Lugar de trabajo: Viña del Mar, Región V.
Interesados: 71
Trabajos Relacionados
Empresa de cámaras de seguridad y gps, solicita técnico instalador en terreno para… Ver más
Oferta cercanaImportante estudio jurídico se encuentra en la búsqueda de los mejores ejecutivos telefónicos… Ver más
Oferta cercanaEmpresa de servicios de transporte de la quinta región, requiere contratar cajeros full… Ver más
Oferta cercanaEmpresa de servicios de la v región, requiere contratar de forma inmediata personal… Ver más
Oferta cercana¡mutual de seguros de chile te invita a integrarte a una aseguradora con… Ver más
Oferta cercanaImportante holding de empresas con mas de 30 años de trayectoria requiere incorporar… Ver más
Oferta cercana