PUBLICIDAD
Maestro de Cocina / Mejillones
ID | 3572312 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha | 2025-05-16 12:10:02 |
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 935000 |
|
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Mejillones. El candidato o candidata debe ser dinámico, creativo, proactivo y con sentido de servicio.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del personal a cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 4 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar por sistema de turnos
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Interesados: 43
Ofertas Destacadas
Empresa dedicada al rubro logístico, busca para su terminal en iquique persona para… Ver más
Importante empresa del rubro ferretero y artefactos de hogar, con presencia nacional, se… Ver más
Estamos en búsqueda de 2 practicantes de ingeniería en construcción y/o construcción civil… Ver más
Se busca pastelerx profesional con experiencia. se requiere habilidad en la elaboración de… Ver más
Empresa comercializadora de insumos médicos, con impacto nacional está en búsqueda de un/a… Ver más
¿te apasionan las ventas y el contacto con personas?, somos una empresa dedicada… Ver más
Se busca técnico superior "universitario" en electricidad "con experiencia " en los últimos… Ver más
¡Únete a nuestro prestigioso grupo gastronÓmico! ¿eres una persona responsable, comprometida y con… Ver más
Se requiere ejecutiva (o) de gastos comunes para empresa dedicada al rubro de… Ver más
¡atenciÓn! ¿necesitas un trabajo de pocas horas en la semana? ¿te consideras responsable,… Ver más