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Supervisor/a - La Fabbrica Egaña

ID 3389494
Buscado Melting Cook
Fecha
2024-06-07 00:03:22
Expira
2024-08-21 (en 68 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
890.000
Duración Plazo Fijo
Tipo Full-time
Ley inclusión
El anuncio ha sido visto: 868 veces
Interesados: 66

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Descripción oferta de trabajo


hace 7 dias 890.000 Full-time

En nuestro restaurant Italiano La Fabbrica Egaña, nos encontramos en búsqueda de un/a Supervisor/a Full time para nuestra sucursal ubicada en la comuna de La Reina.

El enfoque del Supervisor/a apunta a que sea una persona comprometida, dinámica, dispuesta, respetuosa con sus subalternos, pares y jefaturas, debe ser un líder frente a su equipo y será el responsable de supervisar las operaciones diarias del local, cómo además de capacitar e instruir al personal, controlará todas las actividades que se ejecuten en las instalaciones en donde ejercerá su cargo.

Funciones:
- Mantener un buen ambiente laboral dentro del local solucionando y escuchando los problemas del personal.
- Mantener los estándares del restaurant y aportar en mejoras continúas levantando problemáticas y planes de mejoras a la administración del local.
- Mantener comunicación fluida con la administración (RRHH - Back office), gerencia y los otros Jefes de locales.
- Apoyar al Chef Y/O Gerente de Local en sus tareas en particular en sus días de descanso.
- Supervisar y controlar el cumplimiento de los horarios según la publicación del Jefe o Gerente, velar por el registro correcto de asistencia.
- Velar por que el personal se presente con todos sus elementos de trabajo y uniformes corporativos.
- Coordinar y realizar reuniones previas con el personal de su equipo antes de cada turno informando los productos faltantes, motivando y realizando inducciones de ventas sugestivas.
- Ser un agente de transparencia, reportando y sancionando malas prácticas del personal en base al reglamento interno de higiene y seguridad.

Requisitos:
- Experiencia en manejo de personal y liderazgo: evaluación, capacitación y motivación hacia su equipo de trabajo.
- Conocimiento avanzado de las diferentes técnicas y equipamientos utilizados en cocina.
- Capacidad para mantener buenas relaciones con el personal y transmitir los valores de la empresa.
- Conocimiento de las BPM (buenas prácticas de manipulación) y de las normas de higiene.
- Experiencia en el rubro gastronómico.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
- Disponibilidad para trabajar en La Reina.
- Tener Rut Chileno

Beneficios:
- Excelente clima laboral
- Colación
- Beneficios Caja Compensación Los Andes
- Beneficios Mutual de Seguridad
- Seguro complementario de salud (al pasar a contrato indefinido)

Sueldo líquido aprox. $875.000 + bono por meta.
Jornada Full time 42 hrs.

¡No dejes pasar esta tremenda oportunidad de ser parte de una gran empresa!

Beneficios


Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago personal supervisor mantener

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El anuncio ha sido visto: 868 veces
Interesados: 66
Publicado: hace 7 dias
Expiración: En 68 días

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