PUBLICIDAD
Steward , Aseo de Cocina y Copero - Vitacura
ID | 3632431 | |
Buscado | Empresa Vitacura | |
Fecha |
2025-07-17 13:33:15
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
550.000
|
|
Duración | Plazo Fijo y según desempeño indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 51
Steward , Aseo de Cocina y Copero - Vitacura
Inicia sesión para ver empresa, Santiago
17 de Julio de 2025
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
¿Tienes experiencia como STEWARD y/o COPERO en Cocina?
Buscamos STEWARD o COPERO, para importante empresa ubicada en la comuna de Vitacura.
Si eres una persona apasionada por el mundo gastronómico y hospitality, con interés por aprender y por trabajar en un ambiente amigable, con experiencia en restaurantes u hoteles, orientada a los detalles, a la atención de calidad y a los servicios de excelencia, esta es tu oportunidad!
Dentro de las funciones principales, se encuentran las siguientes:
• Limpiar e higienizar recursos materiales de servicio y cocina .
• Aplicar sistemas de higienización y sanitización en superficies y áreas de trabajo, limpiar e higienizar el menaje
necesario para servicio de comedores y chequear las condiciones del menaje y plaquería, con el propósito de
entregar elementos inocuos al comensal.
• Aplicar productos de higienización y sanitización a los equipos pesados, livianos y herramientas utilizadas en la
producción
gastronómica de acuerdo con la dosificación correspondiente y estandarizada según proveedor.
• Lavar el menaje en una solución de agua y detergente, según el reglamento sanitario de salud.
Ejecutar la organización del menaje de cocina e insumos de aseo.
• Ordenar equipamiento liviano de producción gastronómica, en los muebles dispuestos para ello, sistematizar la
entrega de las herramientas menores y el equipamiento liviano de producción gastronómica.
• Distribuir la entrega de herramientas menores de producción gastronómica en la medida de su necesidad.
• Ordenar pañol central de acuerdo con la naturaleza de los productos, contabilizarlos cada vez que sea
necesario para fines de inventarios y otros.
• Aplicar normas de higiene y seguridad en cocina y políticas de manejo sustentable de los desechos.
• Utilizar los elementos de protección personal asociados a su labor, aplicar sistemas sustentables de control de
desperdicios y controlar la utilización de productos químicos en la realización de sus labores
44 Horas semanal Turnos Rotativos: Mañana Tarde Noche
Requisitos del Cargo:
Formación: Interés, ganas de aprender y de participar de un equipo amigable.
Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos.
Actitud para el trabajo dinámico.
Experiencia: No requiere
Conocimientos Específicos: No requiere
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Ofertas Destacadas
Buscamos a una persona profesional titulado, con experiencia en cocina de alto produccion… Ver más
Estamos en la búsqueda de los mejores ejecutivos comerciales. deben ser proactivos, experiencia… Ver más
Estamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia ,para cafetería… Ver más
Descripción del puesto como jefe de local serás responsable de: • supervisar los… Ver más
Funciones atención al cliente: recibir a los clientes, presentar el menú, tomar pedidos… Ver más
Se necesita guardia de seguridad para obra de contruccion requisito curso os-10 vigente.… Ver más
Importante empresa requiere para sus proyectos a nivel nacional a ejecutivos captadores de… Ver más
Para empresa dedicada al rubro de negocios internacionales, nos encontramos buscando a un… Ver más