PUBLICIDAD
Sous Chef - Parque Nacional Patagonia
Interesados: 36
Descripción oferta de trabajo
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO
¡Te invitamos a ser parte de la mejor compañía de exploraciones del mundo!
Postula a la vacante de Sous Chef, Explora Lodge Parque Nacional Patagonia, Chile.
Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.
Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración.
¡Explora un mundo de posibilidades y sé parte de nuestro equipo!
Objetivo del cargo:
Garantizar impecabilidad en la ejecución de la propuesta gastronómica en todos los servicios de alimentación del hotel, asegurando estándares, hiegene, insumos de calidad y disponibilidad
Principales funciones:
Responder a los requerimientos del viajero, coordinando con otras áreas de ser necesario. Garantizar la impecabilidad en la entrega de servicios de alimentación para el viajero y el personal. Auditar la calidad del servicio ofrecido según los estándares de Explora. Asegurar mantención y limpieza de espacios de trabajo. Desarrollar labores de cocina en todos los cuartos cuando sea necesario. Asegurar el correcto funcionamiento de equipos, servicio. Ejecutar investarios en cocina. Cuidar el equipo humano, corregir con buen trato, ser pacificador con otras areas de ser necesario. Liderar implementación local de proyectos gastronómicos. Capacitar a las personas respecto a los protocolos y estándares de Explora.
Requisitos de postulación
Estudios universitarios completos afin al rubro gastronómico. Al menos 2 años de experiencia en roles similares. Conocimiento y aplicación en BPMs. Dominio de inglés intermedio (deseable). Conocimientos sólidos de gastronomía.
¡Explora lo construimos todos/as!
Valoramos la diversidad, la equidad y la inclusión en nuestras personas y equipos, donde cada uno/a aporta lo mejor de sí en el desarrollo de sus labores. Resguardamos la información de nuestros/as postulantes, enfocándonos en un proceso de selección claro y transparente, de esta manera, entregamos oportunidades a personas diversas con el objetivo de alcanzar una cultura inclusiva en cada uno de nuestros destinos.
¡Te estamos esperando!
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Estamos en búsqueda de conductores responsables y comprometidos, con licencia profesional o clase… Ver más
RELATOR(A) MODULOS TRANSVERSALES / OVALLE
Organismo de capacitacion, Ovalle
19 de Septiembre de 2025
Relator(a) modulos transversales / ovalle importante organismo técnico de capacitación con presencia en… Ver más
Empresa de transporte requiere profesional del area de administarcion de empresas para cargo… Ver más
Se busca bartender con experiencia requisitos: • experiencia comprobable en barra. • carta… Ver más
Buscamos ayudantes de cocina avanzados para trabajar por turnos rotativos a llamado (contrato… Ver más
Se requiere contador , solicitamos que; la experiencia se detalle en currículo, no… Ver más
Hola, estamos buscando garzón/a part time para restaurant ubicado en la comuna de… Ver más
Buscamos un administrador general para el restobar espacio endémico en la ciudad de… Ver más
Las cuadrillas. empresa dedicada al rubro de la construcción , mantenimiento y aseo.… Ver más
Librería giorgio lagos l,tda requiere incorporar a su equipo de trabajo personal para… Ver más
PUBLICIDAD