PUBLICIDAD

Oferta destacada

Sous Chef jefe turno cocina

ID 3509254
Buscado Black Chicken
Fecha
2024-11-26 19:17:38
Expira
2025-02-09 (en 65 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
1100000
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Trabajo altamente valorado
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 486 veces
Interesados: 63

Sous Chef jefe turno cocina

BC

Black Chicken, Santiago

26 de Noviembre de 2024

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


hace 9 dias 1100000 Full-time

Sous Chef en BLACK CHICKEN
( sector Metro Manquehue )
Una propuesta gastronómica simple y gourmet que busca la excelencia..

Beneficios y sueldo :

- $200.000 en bonos al año en dos partes (con 1 año de antigüedad )
- Bonos de cumplimiento por BPM, Costos y Valoraciones ( bolsa de bono $300.000 )
- Seguro complementario Vida Cámara
- ⁠Oportunidades de crecimiento
- Estabilidad laboral
- Pago de gimnasio
- $20.000 en comida para llevar a su casa
- Caja los Andes
- Cumpleaños libre

Sueldo líquidos $850.000 + $200.000 propina aprox + bonos bolsa segun resultado ( bolsa de Bono para Sous chef $300.000 )
Total variable $1.100.000 + bonos segun resultados

Son turnos de 5x2 rotativos mañana y noche
Turno mañana: de 09:00 a 17:00
Turno tarde de : 12:00 a 22:00.

-Extranjeros con permiso de trabajo.
-5 años de experiencia en restaurante

Interesados mandar CV por correo .


Misión: Realizar preparación de los alimentos y cumplir con sus indicaciones dentro de la cocina, de acuerdo a las normas y procedimientos internos.

Descripción:
1. Responsables de mantener las distintas preparaciones de acuerdo a una receta.
2. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
3. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
4. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
5. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
6. Contribuir a la limpieza del area de producción de acuerdo a las normas establecidas por BLACK CHICKEN .
7. Mantener las temperaturas adecuadas a fin de mantener la inocuidad de los alimentos.
8. Es responsable de la recepción de la materia prima, la cual será distribuida a las zonas de producción.
9. Mantener las normas de Higiene personal establecida por la empresa BLACK CHICKEN .

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago mantener bonos sous

Comparte por redes sociales



Postular

PUBLICIDAD

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 486 veces
Interesados: 63
Publicado: hace 9 dias
Expiración: En 65 días

¿te gustaría formar parte de una consolidada e importante empresa del rubro gastronómico?… Ver más

100% Similar

Importante empresa del rubro de hotelería se encuentra en búsqueda de un jefe… Ver más

69% Similar

Chef

Grupo gastronómico s.a., Santiago

12 de Noviembre de 2024

Se busca chef con experiencia en restaurantes de doble especialidad ubicado en la… Ver más

64% Similar

Se esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más

62% Similar

Buscamos un cocinero apasionado y entusiasta para asumir el cargo chef de cocina… Ver más

62% Similar
JG

cocineros

Jackie guiloff gourmet, Santiago

17 de Noviembre de 2024

Se necesitan cocineros para planta de elaboración comida gourmet con al menos 5… Ver más

54% Similar

PUBLICIDAD