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Sous chef
ID | 3682202 | |
Buscado | confidencial | |
Fecha |
2025-08-27 17:13:33
|
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Expira |
2025-11-10 (en 29 días)
|
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Ubicación | Talagante | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 21
Descripción oferta de trabajo
Hola, buscamos tu talento como Sous Chef!
Responsabilidades:
Mano derecha del Chef de Cuisine, asumiendo responsabilidades de liderazgo en su ausencia y supervisando el funcionamiento diario de la cocina.
Funciones:
1. Asistir al Chef de Cuisine en la planificación, desarrollo y ejecución de la producción de alimentos y servicio.
2. Supervisar y coordinar las actividades de los Sous Chefs, Chefs de Partie y otros miembros del equipo.
3. Asegurar la calidad y consistencia de los platos.
4. Gestionar el correcto uso de inventarios/stocks de alimentos y equipos de cada cuarto.
5. Controlar y coordinar correcto suministro de alimentos en conjunto con Jefe de bodega / Cost controller.
6. Gestionar el equipo de cocina, incluyendo la capacitación constante.
7. Resolver problemas y conflictos en la cocina e informar de manera oportuna contingencias a Chef de Cuisine.
8. Colaborar en la capacitación del personal.
9. Controlar y mantener el correcto uso y actualización de registros y protocolos (temperaturas, stocks, inventarios, limpiezas, chequeos previo a servicio, mermas, entre otros).
10. Controlar el correcto uso de materia prima por parte de todo el equipo, y asegurar correcta rotación, evitando mermas y desperdicios por mala manipulación.
11. Controlar el correcto uso del equipamiento por parte de todo el equipo, y asegurar correcto funcionamiento, informando sobre contingencias a la Administración para su reparación.
12. Controlar y dar seguimiento de los protocolos y registros establecidos por el Chef de cuisine, así como del correcto uso y capacitación al personal.
13. Mantener una comunicación fluida y frecuente con las jefaturas de cada área.
14. Controlar seguimiento del programa de Higiene y Sanidad de la cocina completa.
15. Producir y controlar calidad y stock completo de alimentos del cuarto “Pase”.
16. Dirigir y operar el “Pase” durante el servicio en ausencia del Chef de Cuisine, procurando la eficiencia, fluidez y mantención de la calidad de todos los alimentos, así como despacho de todos los platos terminados.
Responsabilidades:
1. Funcionamiento eficiente de la cocina en ausencia del Chef de Cuisine.
2. Mantenimiento de los estándares de calidad y servicio.
3. Apoyo al desarrollo y motivación del equipo.
4. Muestra habilidades de liderazgo.
Beneficios
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