PUBLICIDAD

Sous Chef

ID 3623228
Buscado ECO GROUP
Fecha
2025-05-22 15:45:27
Expira
2025-08-05 (en 74 días)
Ubicación Calama CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Salario
A convenir
Duración Indefinido
Tipo Full-time
Ley inclusión
Chiletrabajos Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 55 veces
Interesados: 1

Sous Chef

EG

ECO GROUP, Calama

22 de Mayo de 2025

Descripción oferta de trabajo


ayer A convenir Full-time

Hotel en la ciudad de Calama busca incorporar a su equipo un Sub Chef de Cocina (Turnos Rotativos) altamente capacitado, con habilidades de liderazgo y excelencia culinaria, para apoyar al Chef Ejecutivo en la gestión de la cocina y garantizar la calidad en cada plato.

Áreas: Platos principales, Guarniciones, Técnicas culinarias

Si tienes más de 5 años de experiencia en cocina hotelera y deseas formar parte de un equipo dinámico y apasionado por la gastronomía, ¡te estamos buscando!
Requisitos:
• Más de 5 años de experiencia en Cocina Hotelera
• Título técnico o profesional en cocina, gastronomía o afines
• Experiencia en el ámbito hotelero, con conocimiento de los estándares y exigencias de la cocina en un hotel
• Conocimiento avanzado en la preparación de platos principales, guarniciones y técnicas culinarias
• Experiencia en la gestión de cocina hotelera, organización y trabajo bajo presión
• Dominio de técnicas de cocina modernas y clásicas
• Conocimiento en la elaboración de menús para eventos, banquetes y opciones especiales (sin gluten, veganos, etc.)
• Documentación al día (licencias, permisos, etc.)
• Carta de recomendaciones de empleadores anteriores o superiores en cocina hotelera
• Excelente higiene personal
• Capacidad para trabajar en equipo y con una actitud proactiva en la mejora constante
Cualidades de liderazgo que buscamos:
• Habilidades excepcionales para liderar y motivar un equipo de cocina, fomentando la colaboración y el buen ambiente
• Capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas, especialmente bajo presión
• Gran capacidad organizativa para gestionar tareas y priorizar las actividades diarias
• Habilidad para delegar responsabilidades y confiar en el equipo, asegurando la eficiencia del trabajo
• Comunicación clara y efectiva, tanto con el equipo como con otros departamentos del hotel
• Actitud positiva y enfoque en la formación continua, con disposición a compartir conocimientos y guiar a los demás
Lo que ofrecemos:
• Estabilidad laboral a largo plazo
• Almuerzo diario
• Un ambiente de trabajo profesional y colaborativo
• Oportunidades de crecimiento y aprendizaje en cocina hotelera y eventos
• Participación en eventos especiales y banquetes
• Desarrollo en un equipo comprometido con la excelencia culinaria
• Condiciones de acuerdo al artículo 22 del Código del Trabajo, que regula los derechos laborales de los trabajadores de turno rotativo.

Beneficios


Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Calama cocina equipo hotelera

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 55 veces
Interesados: 1
Publicado: ayer
Expiración: En 74 días

Empresa de alimentación colectiva requiere supervisor para la ciudad de santiago quien debe… Ver más

100% Similar

Destacada cadena de heladerías con presencia a nivel nacional, requiere jefe de local… Ver más

100% Similar

Somos paula benítez repostera, una pastelería de vanguardia en santiago. llevamos 10 años… Ver más

100% Similar

Importante cadena de abastecimientos, líder en industria de consumo masivo, está en búsqueda… Ver más

100% Similar

Restaurante de carnes en ciudad empresarial, busca incorporar a su equipo administrador y… Ver más

100% Similar

¡Únete a nuestro equipo! prestigioso restaurante en vitacura está en búsqueda de un… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD