PUBLICIDAD
Sous Chef
ID | 3355789 | |
Buscado | Anónimo | |
Fecha |
2024-03-28 19:50:19
|
|
Expira |
2024-06-11 (en 43 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 46
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
¡Buscamos talentos para nuevo proyecto gastronómico!
Nos estamos fortaleciendo e innovando, por ello, estamos tras Sous Chef con experiencia comprobable en cargos similares (al menos 3 años), debe ser un líder motivado/a y con pasión por la cocina y el continuo desarrollo para incorporarse a un equipo sólido y profesional.
Con nosotros, tendrás la posibilidad de expandir tu conocimiento, mientras trabajas en un ambiente de alto flujo y calidad por el servicio que marcarán la diferencia en tu formación como cocinero.
Requisitos:
• Título de profesional a fín a Gastronomía
• 3 años de experiencia mínima en puestos similares comprobables (con referencias actualizadas)
• Conocimientos de equipamiento y técnicas de cocina moderna, mediterranea, italiana
• Experiencia y manejo de personal a cargo, liderazgo
• Conocimientos básicos de Office, Drive.
• Tolerancia al trabajo de alto flujo, precisión y rapidez para resolución de conflictos y aporte de soluciones inmediatas.
• Prolijidad, Responsabilidad y absoluta disposición a la mantención de los altos estándares de calidad.
Empatía, Disciplina, Comunicación efectiva y Proactividad
Responsabilidades:
• Planificar y supervisar la preparación de los alimentos, asegurando la calidad y presentación de los platos.
• Organizar y producir alimentos según indicaciones y alineamiento de la calidad definida por Chef.
• Supervisar y mantener stocks mínimos de producción de alimentos.
• Supervisar, capacitar y mantener motivado al personal de cocina
Elaborar propuestas de menús, platos, productos según requerimientos.
• Mantener, organizar y asegurar la correcta limpieza, higienización y seguridad de la cocina y sus alrededores.
Dirigir al equipo y funcionamiento total en ausencia del Chef Ejecutivo.
Ofrecemos:
• Continuo desarrollo profesional interno y externo.
• Horarios rotativos 6x1 (dos domingos libre por mes)
• Sueldo acorde al mercado y acomodado a experiencia comprobable del postulante.
• Colaciones y snacks en lugar de trabajo.
• Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento dentro de la empresa y en futuros negocios del grupo gastronómico ad portas de apertura.
Estamos ansiosos de escuchar de Chefs motivados y prolijos que busquen un espacio en nuestras filas, para proyectarse en crear un equipo más fuerte y más ambicioso en un ambiente estable y con potencial crecimiento.
Para postulaciones, adjunta tu CV y cuéntanos de tus motivaciones y experiencia al cargo que postulas.
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Grupo gastronomico, se encuentra en la búsqueda de cocinero, para restaurante en polo… Ver más
100% SimilarEstamos en búsqueda de nuestra maestra o maestro de cocina altamente calificado (a)… Ver más
67% SimilarHotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más
56% SimilarImportante local en viña, está en busca de cocinero, que sean personas comprometidas,… Ver más
50% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
44% SimilarRestaurante ubicado en las condes requiere incorporar a su equipo un sub chef.… Ver más
44% SimilarPUBLICIDAD