PUBLICIDAD
Sous Chef
ID | 3355789 | |
Buscado | Anónimo | |
Fecha | 2024-03-28 19:50:19 |
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
¡Buscamos talentos para nuevo proyecto gastronómico!
Nos estamos fortaleciendo e innovando, por ello, estamos tras Sous Chef con experiencia comprobable en cargos similares (al menos 3 años), debe ser un líder motivado/a y con pasión por la cocina y el continuo desarrollo para incorporarse a un equipo sólido y profesional.
Con nosotros, tendrás la posibilidad de expandir tu conocimiento, mientras trabajas en un ambiente de alto flujo y calidad por el servicio que marcarán la diferencia en tu formación como cocinero.
Requisitos:
• Título de profesional a fín a Gastronomía
• 3 años de experiencia mínima en puestos similares comprobables (con referencias actualizadas)
• Conocimientos de equipamiento y técnicas de cocina moderna, mediterranea, italiana
• Experiencia y manejo de personal a cargo, liderazgo
• Conocimientos básicos de Office, Drive.
• Tolerancia al trabajo de alto flujo, precisión y rapidez para resolución de conflictos y aporte de soluciones inmediatas.
• Prolijidad, Responsabilidad y absoluta disposición a la mantención de los altos estándares de calidad.
Empatía, Disciplina, Comunicación efectiva y Proactividad
Responsabilidades:
• Planificar y supervisar la preparación de los alimentos, asegurando la calidad y presentación de los platos.
• Organizar y producir alimentos según indicaciones y alineamiento de la calidad definida por Chef.
• Supervisar y mantener stocks mínimos de producción de alimentos.
• Supervisar, capacitar y mantener motivado al personal de cocina
Elaborar propuestas de menús, platos, productos según requerimientos.
• Mantener, organizar y asegurar la correcta limpieza, higienización y seguridad de la cocina y sus alrededores.
Dirigir al equipo y funcionamiento total en ausencia del Chef Ejecutivo.
Ofrecemos:
• Continuo desarrollo profesional interno y externo.
• Horarios rotativos 6x1 (dos domingos libre por mes)
• Sueldo acorde al mercado y acomodado a experiencia comprobable del postulante.
• Colaciones y snacks en lugar de trabajo.
• Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento dentro de la empresa y en futuros negocios del grupo gastronómico ad portas de apertura.
Estamos ansiosos de escuchar de Chefs motivados y prolijos que busquen un espacio en nuestras filas, para proyectarse en crear un equipo más fuerte y más ambicioso en un ambiente estable y con potencial crecimiento.
Para postulaciones, adjunta tu CV y cuéntanos de tus motivaciones y experiencia al cargo que postulas.
Interesados: 52
Trabajos Relacionados
Grupo gastronomico, se encuentra en la búsqueda de cocinero, para restaurante en polo… Ver más
100% SimilarSan francisco lodge & spa te invita a ser parte de su equipo… Ver más
60% SimilarSe esta buscando cocinero y maestros de cocina por un restoran frances ubicado… Ver más
50% Similar¡buscamos talentos! nos estamos fortaleciendo e innovando, por ello, estamos tras chef de… Ver más
50% SimilarJEFE DE COCINA (Restaurante sector Oriente…
Sear consulting & solutions, Santiago
02 de Mayo de 2024
**jefe de cocina** **descripción del puesto:** estamos en búsqueda de un jefe de… Ver más
45% SimilarSe busca sou chef para cocina de importantes restaurantes del sector oriente de… Ver más
40% Similar