PUBLICIDAD
RELATOR/A PARA CURSO “MAESTRO DE COCINA”
ID | 2145168 | |
Buscado | Corporación Crisol | |
Fecha | 2020-07-11 22:48:42 |
|
Ubicación | Concepción | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Por Proyecto | |
Tipo | Part-time |
Descripción oferta de trabajo
Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable.
Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576- 590)
Duración del curso 325 horas aproximadamente.
(266 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.
Interesados: 64
Trabajos Relacionados
Empresa de alimentación requiere maestro cocina para servicio de alimentación en casino ubicado… Ver más
100% SimilarEste trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
27% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más
18% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
18% SimilarEmpresa de alimentación colectiva requiere tecnico gastronomico. deberá realizar trabajo en terreno en… Ver más
18% SimilarChef postular si estas en la zona para entrevista personal ubicación: av vicente… Ver más
18% Similar