PUBLICIDAD

Trabajo RELATOR/A PARA CURSO “MAESTRO DE COCINA”

ID 2145168
Buscado Corporación Crisol
Fecha
2020-07-11 22:48:42
Ubicación Concepción CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración Por Proyecto
Tipo Part-time
Email Inicia sesión para ver mail
El anuncio ha sido visto: 2098 veces
Interesados: 63

PUBLICIDAD

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Part-time

Formación Académica como profesional del área de Gastronomía, con título.
Experiencia laboral en el área de gastronomía, en cargo de Maestro de Cocina o Supervisión, de mínimo dos años, demostrable.
Experiencia como facilitador/a de capacitación para personas adultas, de mínimo 250 horas cronológicas, demostrable.
Inscrito/a en portal "REUF" de SENCE. (Códigos del plan formativo aprobados: 576- 590)
Duración del curso 325 horas aproximadamente.
(266 horas oficio y 50 horas transversales).
Curso diurno en Coronel.

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción horas curso gastronomía


Postular

PUBLICIDAD

El anuncio ha sido visto: 2098 veces
Interesados: 63
Envia este anuncio a un amigo

Trabajos Relacionados

Importante empresa internacional, dedicada a la prestacion de servicios, se encuentra en la… Ver más

100% Similar

Contratamos a jefe de cocina con experiencia en plant based food y alimentación… Ver más

57% Similar

Distinguida cadena de comida rápida local (v región) se encuentra en búsqueda de… Ver más

57% Similar

**postula a esta oferta en www.talentosdelturismo.cl** talentos del turismo, está en busca de… Ver más

43% Similar

Este trabajo es a largo plazo en europa, principalmente holanda, alemania y bélgica,… Ver más

29% Similar

Administrador(a) de nuevo restaurante de comida española, en comuna de peñalolén, principalmente paellas… Ver más

29% Similar

PUBLICIDAD