PUBLICIDAD
Prevencionista de Riesgo Coquimbo, La Serena
ID | 3636482 | |
Buscado | Alimentacion Industrial | |
Fecha |
2025-06-11 17:20:30
|
|
Ubicación | Coquimbo | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 116
Prevencionista de Riesgo Coquimbo, La Serena
Inicia sesión para ver empresa, Coquimbo
11 de Junio de 2025
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa de Alimentación Industrial, requiere incorporar a su equipo a Prevencionista de Riesgo para la Región de Coquimbo, La Serena.
¿Cuáles serán tus responsabilidades?
1.- Capacitar al personal de la compañía en todos los temas referentes a calidad y entregar herramientas que permitan mejorar los procesos productivos con el fin de que ayuden a bajar la tasa de incidentes, reclamos y multas de SEREMI.
2.- Planificar y realizar inspecciones en terreno verificando el cumplimiento de las normas y estándares de calidad e inocuidad.
3.- Levantar no conformidades y genera planes de acción.
4.- Planificar y coordinar exámenes clínicos del personal y muestreos microbiológicos controlando el estado de salud del personal y verificar los procesos de higiene de los contratos.
5.- Auditar proveedores y gestionar los reclamos que levante el cliente.
6.- Realizar investigación de incidentes alimentarios y conocer el origen de la contaminación que generó el reclamo por parte del cliente y generar acciones correctivas.
7.- Velar por el cumplimiento del sistema de gestión integrado de calidad y cumplir con lo requerido por la certificación.
8.- Generar soluciones y planes de acción ante observaciones levantadas en visitas realizadas por la SEREMI de Salud y deben cumplir con la normativa legal.
9.- Realizar charlas de higiene y calidad (Gestión integrado de calidad), de acuerdo con programa establecido manteniendo la higiene y la certificación.
10.- Gestionar las autorizaciones sanitarias en caso de ser responsabilidad de la compañía, solucionar los casos correspondientes a sanidad y entregar reporte mensual consolidado a jefatura directa de acuerdo al requerimiento. Informar los planes de acción, resultados, modificaciones al área.
11.- Responsables de ejercer como monitor del SGI realizando las acciones determinadas por el equipo y apoyar el proceso de calidad de acuerdo a los requerimientos de la empresa.
¿Qué requisitos debes considerar?
- Estudios nivel superior o técnico en Prevención de Riesgos.
- Mínimo 2 años de experiencia en el rubro de servicios de alimentación .
- Disponibilidad de viajar dentro de chile.
¿Sabes los beneficios que tenemos?
• Alimentación en el lugar de trabajo.
• Seguro complementario de salud a costo 0 (Una vez pases a contrato indefinido).
• Afiliación a Caja de Compensación Los Andes.
Esta oferta se enmarca bajo Ley N.º 21.015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Beneficios
Postular
PUBLICIDAD
Ofertas Destacadas
Buscamos a una persona profesional titulado, con experiencia en cocina de alto produccion… Ver más
Estamos en la búsqueda de los mejores ejecutivos comerciales. deben ser proactivos, experiencia… Ver más
Estamos en la búsqueda de un maestro de cocina con experiencia ,para cafetería… Ver más
Descripción del puesto como jefe de local serás responsable de: • supervisar los… Ver más
Funciones atención al cliente: recibir a los clientes, presentar el menú, tomar pedidos… Ver más
Se necesita guardia de seguridad para obra de contruccion requisito curso os-10 vigente.… Ver más
Importante empresa requiere para sus proyectos a nivel nacional a ejecutivos captadores de… Ver más
Para empresa dedicada al rubro de negocios internacionales, nos encontramos buscando a un… Ver más