PUBLICIDAD
Sub Chef Planta Colina
ID | 1619275 | |
Buscado | Inicia sesión para ver empresa | |
Fecha | 2017-10-08 19:57:16 |
|
Ubicación | Colina | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Importante empresa multinacional de servicios, busca contratar a un(a) profesional del área de la alimentación para desempeñarse en el rol de Sub Chef Planta Colina
Sus principales responsabilidades serán:
• Supervisar la elaboración y entrega del servicio, garantizando el cumplimiento de los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
• Ayudar a supervisar y controlar el Food Cost
• Asignar y supervisar las funciones y actividades del equipo de trabajo dentro del sitio asignado (Programas de trabajo, sistemas de turnos).
• Capacitar de manera constante al personal de producción para elevar el nivel gastronómico del sitio.
• Planificar y realizar el menú de acuerdo a la minuta
• Coordinar y distribuir el trabajo del equipo de cocina.
• Realizar y controlar el porcionamiento de los alimentos.
• Organizar Mise en Place.
• Controlar y Solicitar la programación de insumos.
Se ofrece un grato lugar de trabajo, convenios para la persona seleccionada y su familia. Actividades deportivas y recreativas para fomentar la calidad de vida laboral. Contamos con instalaciones idóneas para todo nuestro equipo de trabajo, entrenamiento y capacitación permanente”
Requisitos:
2 años de experiencia en alimentación colectiva como Maestro.
Experiencia como el N1 en la Cocina
Manejo de personal a cargo, mínimo 10 personas
Deseable:
TNM o TNS en carreras relacionadas con gastronomía, cocina internacional o afín.
Lugar de trabajo: Colina, Región Metropolitana.
Interesados: 22
Trabajos Relacionados
Degasa holding, con base en chile, desde el año 2011 opera las master… Ver más
Oferta cercana