PUBLICIDAD

Supervisor de Calidad

ID 1554453
Buscado Empresa Cárnica/Frigoríficos.
Fecha
2017-07-07 09:32:04
Ubicación Santiago CL
Categoría Profesionales y Técnicos
Tipo Full-time
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.

Descripción oferta de trabajo


más de 30 dias Full-time

Grado Académico Tecnología en Alimentos o Microbiología Industrial de Alimentos
Instituto Profesional Acreditado Si
Experiencia Requerida 2 años en trabajos de Supervisión de Alimentos, preferentemente
en industria cárnica/frigorificos.
Conocimientos Específicos: Procedimientos de Higiene Industrial ,Conocimientos técnicos en el área de Alimentos,Normas ISO - HACCP.
Conocimientos :Pro-actividad, Buena dicción,Buenas relaciones interpersonales,Manejo de personal a cargo,Dispuesto a trabajar en turnos,Manejo computacional (planillas y gráficas Excel, presentaciones Power Point, Word).

Misión del cargo ( objetivo )
1. Asegurar la inocuidad de los alimentos elaborados en la Empresa.
2. Mantener las políticas de calidad locales estipuladas en el R.S.A. de Chile a través de la difusión de las nuevas Normas, Reglamentos y Procedimientos estipulados por el Servicio de Salud o Seremi.
3. Mantener las políticas de Calidad y Seguridad como son los procedimiento de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (HACCP) a través de capacitaciones, monitoreo constante de los procesos y seguimiento de las acciones para mantener los lineamientos y estándares de calidad de la Empresa.
4. Control, seguimiento y acciones correctivas sobre las no conformidades y reclamos internos y externos.

Responsabilidades del cargo
1. Supervisión general de la planta.
2. Supervisión y Control de los procedimientos de las áreas de Producción y Frigorífico
3. Evaluaciones, de gramaje, evaluaciones sensoriales, inspecciones de Calidad, Higiene y del Proceso.
4. Visita a Proveedores.
5. Soporte de Calidad para Gerentes, Jefes, Supervisores y Trabajadores.
6. Realizar informes diarios/semanales sobre la gestión y avances del área
7. Acompañamiento a Clientes y Auditores en visitas a la Planta
8. Capapcitaciones al Personal
9. Dar seguimiento, generar acciones correctivas y dar respuesta a reclamos internos y externos.
10. Acompañamiento en la toma de muestras microbiológicas.
11. Otras tareas asignadas exclusivamente bajo su responsabilidad, las cuales serán entregadas por el Jefe del Departamento.


Profesionales y Técnicos Santiago calidad alimentos control
Este anuncio ha expirado o ha sido desactivado por el empleador.
El anuncio ha sido visto: 1994 veces
Interesados: 113

Trabajos Relacionados

IR

FISICO MEDICO

Instituto radio oncológico santiago, Santiago

06 de Mayo de 2024

El instituto radio oncológico santiago se encuentra en la búsqueda de un profesional… Ver más

Oferta cercana

Se necesita mecánico con experiencia en grúas horquillas multi marca estabilidad laboral, grato… Ver más

Oferta cercana

Empresa del rubro automotriz busca mecánico para desempeñar sus funciones en la comuna… Ver más

Oferta cercana

Empresa ubicada en sector cerrillos necesita contratar eléctricos de mantenimiento. ideal con experiencia… Ver más

Oferta cercana

Tecnicos electronicos - Mall Plazas

Importante empresa de telecomunicaciones, Santiago

05 de Mayo de 2024

Importante empresa especializada en área de tecnología y telecomunicaciones, esta en búsqueda de… Ver más

Oferta cercana

Oportunidad laboral buscamos operarios de bodega y operarias de producción para empresa del… Ver más

Oferta cercana