PUBLICIDAD
Administrador de Restaurante
ID | 1512011 | |
Buscado | Hoteles Campanario | |
Fecha | 2017-06-22 08:47:15 |
|
Ubicación | La Serena | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | Acorde a experiencia |
|
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Prestigioso hotel boutique de La Serena busca integrar a su equipo a un Administrador(a) de Restaurante para liderar re-apertura de renovado establecimiento y asegurar un altísimo nivel de servicio y calidad. Además deberá supervisar el departamento de Alimentos y Bebidas del hotel, cooperando en la producción de eventos.
Buscamos una persona con experiencia como administrador de restaurante, con mucha energía y creatividad para sacar adelante un interesante proyecto gastronómico. Con ganas de integrarse a un equipo de trabajo dinámico y a una empresa en expansión que ofrece interesantes posibilidades de crecimiento profesional.
Funciones:
Liderar re-apertura de restaurant
Coordinar toda la operación del restaurant (cocina y piso)
Asegurar una atención y servicio de la más alta calidad a nuestros clientes
Actuar como anfitrión del restaurante, recibiendo a los clientes y asegurándose en todo momento que estos tengan una excelente experiencia, desde que llegan hasta que se van, respondiendo atentamente a sus requerimientos y quejas.
Llevar toda la administración del local (pedidos, búsqueda de proveedores, inventarios, costos, caja, rentabilidad, mermas, controles sanitarios, supervisión de personal, etc.)
Coordinar Departamento de Alimentos y Bebidas del Hotel, ayudando a co-producir eventos (coffee breaks, almuerzos, cenas).
Seleccionar, entrenar y supervisar personal de cocina y piso
Entre otras funciones
Requisitos:
Al menos 3 años de experiencia como administrador de restaurante
Fuertes conocimientos en administración (manejo presupuestario, control de costos, inventarios, supervisión de personal, reducción de mermas, costeo de productos, elaboración de reportes de ventas, etc).
Manejo de inglés al menos a nivel intermedio, ya que recibimos muchos clientes internacionales.
Actitud positiva y personalidad extrovertida, buena presencia.
Amplio conocimiento gastronómico
Gran capacidad de liderazgo y excelentes habilidades comunicacionales e interpersonales.
Disponibilidad para trabajar 6 días a la semana en horarios que incluyen salidas posteriores a las 00.00 horas (ideal tener movilización propia).
Se ofrece sueldo acorde a experiencia e interesante programa de incentivos.
Enviar CV a pmerino@hotelescampanario.com
Interesados: 39
Trabajos Relacionados
En viajes el corte inglés nos encontramos en búsqueda de nuestros próximos ejecutivos… Ver más
Oferta cercanaXinerlink, empresa líder en contratación de personal, busca incorporar nuevos talentos para sus… Ver más
Oferta cercana**¡Únete a nuestro equipo como cocinero los domingos y feriados!** **descripción del puesto:**… Ver más
Oferta cercanaPara próxima apertura de nuestra cafetería al paso, buscamos los siguientes cargos: ·… Ver más
Oferta cercanaPara próxima apertura de nuestra cafetería al paso, buscamos los siguientes cargos: encargado… Ver más
Oferta cercana## oportunidad laboral: panadero con experiencia en panadería tradicional ### descripción del puesto… Ver más
Oferta cercana