PUBLICIDAD
Maestro de Cocina/ Región Metropolitana
ID | 3579163 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha |
2025-07-03 15:32:19
|
|
Expira |
2025-09-16 (en 3 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 62
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de un (a) Maestro de Cocina para la Comuna de Santiago. El candidato ideal debe ser dinámico, creativo.
¿Qué harías en la posición?
• Preparar y cocinar alimentos frente a los clientes, asegurando una experiencia gastronómica interactiva y agradable.
• Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte, presentación, etc.
• Preparar los platos indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
• Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
• Ordenar y controlar el trabajo del Aspirante a su cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
• Responder por el trabajo del Aspirante, Ayudante, Pinches y/o auxiliares, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
• Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes, pinches y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
• Preparar diferentes tipos de salsas de acuerdo a las necesidades del menú en ejecución, siguiendo estrictamente las instrucciones del jefe de Cocina al respecto.
• Ocasionalmente frente a la escasez de auxiliares deberá lavar vajilla, ollas, utensilios y limpiar pisos, mesas y sillas.
• Colaborar con su jefe Directo en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
• Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
• Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 2 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para realizar turnos rotativos
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Importante carnicería ubicada en machalí está en búsqueda de ayudante carnicero y maestro… Ver más
Importante y destacada empresa del rubro minero busca auxiliares de servicios para faena… Ver más
TECNICO EN LABORATORIO CLINICO
Servicios medicos redmedica ltda, Santiago
12 de Septiembre de 2025
Importante centro médico, requiere incorporar a su equipo de trabajo a tens con… Ver más
¡Únete a nuestro equipo como jefe de obra! nos encontramos en la búsqueda… Ver más
Estamos en la búsqueda de una captadora proactiva y motivada para integrarse a… Ver más
Operadores Control Despacho
Empresa internacional de supermercados.., Santiago
12 de Septiembre de 2025
Aviso de empleo: operadores control de despacho pudahuel / san bernardo importante empresa… Ver más
Buen día, por favor, lee bien todo el aviso, sabemos que es algo… Ver más
Concepción medio tiempo (14:00 – 18:00 hrs) -¿te apasiona el mundo digital, las… Ver más
estamos buscando conductores con experiencia en camiones de alto tonelaje, con traslado de… Ver más
Somos una empresa de maquinaria alza hombres que esta en crecimiento, por lo… Ver más
PUBLICIDAD