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Maestro de Cocina / Planta de producción en Antofagasta
ID | 3624093 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha |
2025-05-23 15:40:33
|
|
Expira |
2025-08-06 (en 74 días)
|
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Otros | |
Salario |
1025000
|
|
Duración | Plazo Fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 2
Maestro de Cocina / Planta de producción en Antofagasta
Giser S.A., Antofagasta
23 de Mayo de 2025
Descripción oferta de trabajo
Giser, te invita a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa de alimentación institucional se encuentra en la búsqueda de Maestros de Cocina para una nueva planta de producción a ubicarse en la cuidad de Antofagasta. El candidato o candidata debe ser dinámico, creativo, proactivo, con sentido de servicio, y poseer vasta experiencia liderando equipos de producción de alimentación institucional.
¿Qué harías en la posición?
-Preparar y cocinar alimentos destinados a diferentes empresas con los que tenemos convenios, asegurando productos de buena calidad gastronómica, manteniendo en todo momento altos estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
-Porcionar las materias primas entregadas por el jefe de Cocina con el objeto de obtener las raciones necesarias de acuerdo al consumo estimado, cuidado del corte y presentación.
-Preparar los productos alimenticios indicados por el jefe de Cocina, realizando los cortes y rutinas necesarias, procurando un óptimo rendimiento en calidad como en cantidad.
-Consultar cualquier duda al jefe de Cocina en relación con detalles puntuales sobre preparación, con el objeto de evitar errores que afecten el buen servicio a clientes.
-Ordenar y controlar el trabajo del personal a cargo, indicándole lo que debe hacer y la forma de realizarlo.
-Responder por el trabajo del, en el proceso de confección de los platos a su cargo.
-Controlar, distribuir y supervisar el trabajo del personal subalterno a su cargo (aspirante, ayudantes y auxiliares), con el objeto de obtener el máximo de rendimiento de cada uno de ellos.
-Colaborar con su jefe de cocina en tareas puntuales que se le asignan, cumpliendo estrictamente las instrucciones recibidas al respecto.
-Vigilar el servicio en la línea de autoservicio, de tal manera de comprobar que las distintas alternativas de menú estén saliendo en cantidades de acuerdo a lo programado con anterioridad.
-Atender la línea de autoservicio, sobre todo cuando es necesario modificar la tendencia observada respecto a las cantidades que han ido saliendo de las distintas alternativas de menú (Gestión de venta en la línea de autoservicio).
-Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
Ofrecemos:
-Desarrollo Profesional
-Uniforme
-Alimentación (mismo estándar clientes)
-Permiso sin y con goce de remuneración
-Seguro de salud, dental y catastróficos
-Seguro de accidentes personales
-Seguro de vida
-Grato ambiente laboral
¿Qué necesitas para postular?
- Estudios Técnicos en Gastronomía
- Experiencia mínima 4 años
- Proactivo (a).
- Habilidades para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para realizar turnos 6x1
- Con residencia en la cuidad de Antofagasta (EXCLUYENTE)
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
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