PUBLICIDAD
Jefe de recursos humanos Viña del Mar
ID | 3705275 | |
Buscado | Gastronomía Limitada | |
Fecha |
2025-10-06 16:58:01
|
|
Expira |
2025-12-20 (en 75 días)
|
|
Ubicación | Valparaíso | CL |
Categoría | Recursos Humanos | |
Salario |
1.200.000
|
|
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 5
Descripción oferta de trabajo
Jefe de Recursos Humanos rubro gastronomíco Viña del Mar
Objetivo del cargo
Apoyar y supervisar la gestión integral del área de Recursos Humanos, asegurando el cumplimiento de políticas laborales, desarrollo del talento, clima organizacional y normativa legal.
Principales funciones
Gestión estratégica de personas
Implementar planes y políticas de recursos humanos alineados con los objetivos del negocio.
Participar en la planificación estratégica junto con la gerencia.
Proponer mejoras en procesos de reclutamiento, capacitación y retención.
Relaciones laborales
Velar por el cumplimiento de la legislación laboral vigente.
Gestionar relaciones con sindicatos o representantes de trabajadores, cuando corresponda.
Prevenir y resolver conflictos laborales.
Desarrollo organizacional
Coordinar programas de capacitación, inducción y desarrollo de carrera.
Supervisar evaluaciones de desempeño y proponer planes de mejora.
Implementar políticas de clima laboral y cultura organizacional.
Administración y control
Supervisar el área de remuneraciones, contratos y beneficios.
Controlar indicadores de gestión (rotación, ausentismo, accidentabilidad, etc.).
Apoyar la gestión presupuestaria del área.
Liderazgo y supervisión
Dirigir al equipo de recursos humanos, asignando funciones y asegurando su desarrollo.
Ser apoyo directo a jefes de local y administrativos en temas de personal.
Requisitos del cargo
Formación: Ingeniería en Recursos Humanos, Administración de Empresas o carreras afines.
Experiencia: Mínimo 5 años en áreas de jefatura RRHH, con al menos 2 años en cargos de jefatura o coordinación.
Conocimientos:
Legislación laboral chilena.
Herramientas de gestión de personas y sistemas de RRHH.
Excel nivel intermedio-avanzado.
Deseable experiencia en el rubro gastronómico o de servicios.
Competencias personales
Alta capacidad de liderazgo y comunicación.
Orientación a resultados y capacidad de negociación.
Proactividad y pensamiento estratégico.
Habilidades de resolución de conflictos y toma de decisiones.
Trabajo bajo presión y organización.
Relaciones jerárquicas
Depende de: Subgerente general
Supervisa a: Encargados de área de remuneraciones y capacitación.
Se relaciona con: Jefes de operaciones, administradores de locales, gerencias de área y trabajadores.
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Estamos en busca de una encargada de contabilidad para unirse a nuestro equipo.… Ver más
Cadena de moteles solicita recepcionista requisitos: - conocimiento básico de excel - capacidad… Ver más
Estamos en búsqueda de un control y gestión en valnico, ingeniería, arquitectura y… Ver más
Buscamos una persona responsable y ordenada para apoyar en propuestas en plataforma compra… Ver más
Operador de motoniveladora john deere 770d para faenas en santiago. experiencia en motoniveladoras… Ver más
Se necesita analista administrativo/a para trabajar en la cumuna de talagante. funciones: -… Ver más
Perfil ingeniero o técnico nivel superior en alimentos, agroindustria o carrera relacionada con… Ver más
Asistente ejecutivo del fundador- grupo sharkfit sobre sharkfit sharkfit es un ecosistema en… Ver más
Nosotros en eleva, consultora especializada en reclutamiento y selección, estamos en la búsqueda… Ver más
Estamos buscando técnico en computación para que pueda prestar soporte al área de… Ver más
PUBLICIDAD