PUBLICIDAD
Jefe de Calidad e Inocuidad Alimentaria - II Región (faena minera)
ID | 2190913 | |
Buscado | Inicia sesión para ver empresa | |
Fecha | 2020-09-29 13:10:52 |
|
Ubicación | Antofagasta | CL |
Categoría | Operarios | |
Tipo | Full-time |
Jefe de Calidad e Inocuidad Alimentaria - II Región (faena minera)
Inicia sesión para ver empresa, Antofagasta
29 de Septiembre de 2020
Descripción oferta de trabajo
¿Eres una persona entusiasta, te gustan los desafíos y buscas formar parte de una empresa que se interesa por sus colaboradores?
¡Buscamos gente como tú!
IMPORTANTE EMPRESA MULTINACIONAL DE SERVICIOS BUSCA A SU NUEVO JEFE DE CALIDAD PARA FAENA MINERA UBICADA EN LA II REGIÓN.
Objetivo del cargo: El Jefe del Departamento de Calidad supervisa y controla las actividades y tareas que deben realizar los coordinadores de Calidad, planifica y organiza todas las tareas del Departamento de Calidad en conformidad con los procedimientos y estándares del SIG HSEQ realizando mediciones periódicas del cumplimiento de tales estándares y confeccionando programas de trabajo avocados a corregir cualquier desviación a los objetivos planteados por el SIG HSEQ.
Supervisa y controla el desarrollo, implementación y mantención de los procedimientos del SIG HSEQ estipulados por la empresa.
• Trabaja para cumplir con el presupuesto del contrato, aprovechando al máximo los recursos
• Planifica y administra estratégicamente para el logro de las metas en la satisfacción de Nuestros clientes.
Principales Funciones:
- Implementar los diferentes procedimientos y normas de calidad
- Monitoreo constante de los objetivos definidos y la generación de planes de acción frente a desviaciones.
- Implementar auditorias internas, realizando las acciones correctivas necesarias para alcanzar los objetivos definidos por la compañía
- Cumplir con los programas anuales de evaluación de satisfacción.
- Coordinar la implementación de los programas de salud y nutrición solicitados por el cliente.
- Programar y dictar capacitaciones
- KPI`s
- Realizar inspecciones diarias a las distintas instalaciones
Requisitos:
- Ingeniero en alimentos, técnico en alimentos o carrera a fin
- Experiencia mínima de 3 años en cargos similares
- Conocimientos básicos de sistema de gestión ISO 9000, 14000 y OSAS 18000, HACCP.
- Salud compatible con trabajo en altura geográfica.
Lugar de trabajo: Provincia de Antofagasta, Región II.
Interesados: 28
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarTrabajo de control de calidad en holanda, bélgica, alemania o españa, tanto para… Ver más
20% SimilarRepresentante de ventas / empresa lÍder rubro ¡sÍguenos en instagram! @artemisadirect ¡gran oportunidad… Ver más
10% SimilarImportante y destacada empresa del rubro minero busca sernageomin b para minera ubicada… Ver más
10% SimilarObjetivo del cargo: el supervisor general en el área de alimentación colectiva será… Ver más
10% Similar¡en ecoriles, una de las filiales de aguas andinas, queremos integrar a nuestro… Ver más
10% Similar