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Executive Chef Operations
ID | 3225900 | |
Buscado | Empresa de Alimentos | |
Fecha | 2023-09-14 17:34:17 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Duración | Indefinido | |
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Empresa lider en el mercado de Alimentos se encuentra e busqueda de persona para ocupar la posición de Chef Ejectivo Operacional. El detalle de la posición es el siguiente:
Resumen del Trabajo:
Responsable de crear nuevos menus a todos los clientes de la compañia y generar nuevos negocios. Diseñando y eligiendo las diferentes materias primas, según los requerimientos específicos de cada cliente. Asegurando los estándares de calidad de la compañía.
Main Duties and Responsibilities:
1. Lidera la ejecución de objetivos y estándares operativos culinarios definidos.
2. Como parte del equipo de gestión de la unidad, se mantiene en estrecho contacto con los otros tres propietarios de procesos y funciones del personal de la unidad.
3. Responsable general de la gestión del personal culinario, incluida la contratación, la formación, el desarrollo y la gestión del desempeño.
4. Responsable del presupuesto culinario, manteniendo los requisitos de mano de obra, costos de alimentos, horas extras y requisitos de productividad, incluidos menús y informes de preparación de alimentos.
5. Garantiza que se sigan y mantengan los estándares de producción de calidad.
6. Mantiene un ambiente de trabajo seguro y saludable estableciendo y haciendo cumplir los estándares y procedimientos del grupo de acceso.
7. Garantiza el cumplimiento de HACCP y las normas de seguridad regionales de conformidad con las políticas y procedimientos de gategroup.
8. Actualizar las últimas tendencias de tecnología y técnicas culinarias.
9. Trabaja en estrecha colaboración con Desarrollo de menús y Comercial para garantizar que las especificaciones del menú y la implementación de técnicas de producción se cumplan según lo acordado con el cliente.
10. Asegura la representación culinaria en las degustaciones de menú.
11. Creación de menús.
12. Realizar control de materias primas
13. Controlar y realizar seguimiento al área de cocina con el fin de asegurar la correcta preparación de los menús diseñados
14. Controlar y realizar seguimiento al de Make and Pack con el fin de asegurar el correcto montaje de los menús diseñados
15. Encargado de recepcionar requerimientos de Servicio al cliente, generando planes de acción, para dar respuesta eficiente a lo solicitado.
16. Encargado de realizar reportes a Gerencial General y Chef executivo regional de las diferentes líneas de desarrollo, ejecución, montaje y anomalías en los procesos de los diferentes menús en las áreas de producción
17. Lidera y coordina las presentaciones a clientes.
18. Encargado de los proyectos de mejora continua de los equipos o ampliaciones de las áreas productivas.
19. Realizar evaluaciones y análisis en conjunto con el departamento de costos de los insumos a utilizar para generar diseños.
20. Participa y evalúa junto con compras a los proveedores del área de cocina
21. Responsable de revisar las recetas y especificaciones a usar para la preparación y cocción de diversas propuestas a presentar en evaluación de cliente.
22. Apoyo en la región de desarrollo y presentaciones.
23. Responsable de las evaluaciones sensoriales planificadas por LATAM.
24. Evaluaciones técnicas de nuevos chefs.
25. Planificación, coordinación y análisis de flujos, procesos y personal en conjunto con el Gerente General.
26. Garantizar y dar cumplimiento con las normas de higiene personal y manipulación de alimentos establecidas por el departamento de calidad. Análisis de riesgo y puntos críticos de control, siendo parte del equipo HACCP
27. Garantizar que todos los trabajadores de las áreas. a cargo usen de forma correcta su uniforme, los implementos de seguridad personal y a su vez asegurarse que sé que se cumplan las normas de seguridad.
Education:
• Educación Superior: Artes Culinaria y Gastronomía
• Requiere de Vacuna antitífica si fuese requerida por la compañía.
• Inglés avanzado.
Work Experience:
• Debe tener un mínimo de 10 años de experiencia en la especialidad.
• Experiencia mínima 5 años como chef ejecutivo.
Language / Communication Skills:
• Dirección Asertividad y Uso del Poder de la Posición, Conciencia Organizacional, orientación de servicio al cliente.
Interesados: 140
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