PUBLICIDAD
Encargado de Calidad
ID | 3268115 | |
Buscado | Giser S.A. | |
Fecha |
2023-11-21 11:33:48
|
|
Expira |
2024-02-04 (en 59 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
1000000
|
|
Duración | plazo fijo | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 136
PUBLICIDAD
Descripción oferta de trabajo
¡Te invitamos a formar parte de nuestro equipo!
Importante empresa se encuentra en la búsqueda de un (a) Encargado de Calidad en la Region Metropolitana, el objetivo del cargo es implementar el Sistema de Aseguramiento de Calidad (HSEQ) definido por GISER y/o según bases técnicas del contrato y, si aplica, obtener la certificación al cabo del tiempo establecido en el contrato. Además, dentro del sistema de calidad y coherentemente con él, tendrá como objetivo lograr el cumplimiento de los estándares de higiene en todos los procesos productivos y de las normativas exigidas por el Reglamento Sanitario de los Alimentos
¿Qué harías en la posición?
• Diseñar e implementar el Sistema de Aseguramiento de Calidad en coordinación estrecha con el Depto., de Calidad GISER ubicada en las oficinas centrales.
• Orientar sobre todos los aspectos involucrados y necesarios para la aplicación del Sistema de Calidad y su fluido desarrollo.
• Supervisar y orientar respecto del cumplimiento tanto de los estándares de higiene establecidos por la empresa, reglamento sanitario y cliente, manteniendo la relación necesaria con el Departamento de Calidad de GISER.
• Supervisar y orientar respecto a los procedimientos de trabajo seguro, uso de EPP, medioambiente y uso de recursos.
• Capacitar a todo el personal respecto de las políticas, objetivos, procedimientos e instructivos que forman parte del Sistema de Aseguramiento de la Calidad de acuerdo al rol que ellos le corresponde.
• Capacitar al personal en temas relativos a normas de higiene, manipulación de alimentos, uso de productos químicos de desinfección y limpieza, análisis de puntos críticos y cualquier otra materia que contribuya a desarrollar hábitos deseables en higiene.
• Capacitar al personal en temas de Seguridad, Prevención de accidentes y Medioambiente (HSEQ).
• Mantener todos los registros de capacitación (temas tratados, asistencia, evaluación).
• Mantener actualizadas las carpetas del personal, respecto a exámenes médicos y requisitos legales.
• Coordinar la aplicación de Checklist, auditorías internas y supervisar el cumplimiento de las acciones correctivas frente a las no conformidades detectadas.
• Elaborar informes por incidentes alimentarios, que deben ser validados por Depto. Calidad Giser.
• Realizar cualquier otra actividad, de índole similar a las anteriores, que su Jefe o Supervisor le requiera.
Requisitos:
Ingeniero en Alimentos, Nutricionista o Carrera a fin
Conocimiento de Reglamento sanitario y normas de Inocuidad / HACCP/ BPM
Manejo Office nivel usuario
Al menos 3 año de experiencia en Empresas de Alimentos
Experiencia previa en roles administrativos, de Recursos Humanos o similares.
Conocimiento de herramientas y software de gestión de datos y documentos.
Ofrecemos:
• Estabilidad laboral y oportunidades de crecimiento profesional.
• Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
• Remuneración competitiva acorde a tus habilidades y experiencia.
• Beneficios adicionales, como seguro complementario de salud.
¡Te invitamos a tomar nuevos desafíos para tu desarrollo profesional!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
PUBLICIDAD
Trabajos Relacionados
Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más
100% SimilarImportante empresa dedicada a envasado de alimentos, ubicada en la comuna de buin,… Ver más
96% SimilarImportante empresa en expansión del rubro de alimentos con enfoque retail, especialista en… Ver más
81% SimilarSe busca supervisores o jefes de turno para importantes restaurantes del sector oriente… Ver más
73% SimilarSe necesita nutricionista 2 años en el el ejercicio de la profesión. 1… Ver más
73% SimilarSe necesita administrador(a) de contrato con experiencia en servicios de alimentación colectiva de… Ver más
62% SimilarPUBLICIDAD