PUBLICIDAD
Chef ejecutivo Para jefe de producción en planta de alimentos
| ID | 3660024 | |
| Buscado | Pasteleria coquimbo | |
| Fecha | 2025-08-03 06:55:42 |
|
| Ubicación | La Serena | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario | Acorde al cargo |
|
| Duración | Indefinido | |
| Tipo | Full-time |
Chef ejecutivo Para jefe de producción en planta de alimentos
Pasteleria coquimbo, La Serena
03 de Agosto de 2025
Descripción oferta de trabajo
Se requiere profesional culinario de alto nivel ,responsable con mucha experiencia en liderar y administrar plantas de producción en todas sus áreas
Funciones principales , supervisar todos los aspectos de la producción desde el desarrollo del producto hasta su presentación final. controlar el inventario y asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades principales como jefe de producción
Supervisión de la producción
Asegurar que todos los productos se preparen siguiendo las recetas y técnicas adecuadas, manteniendo altos estándares de calidad y presentación.
Gestión del equipo:
Liderar, capacitar y motivar al equipo, asignando tareas y asegurando un ambiente de trabajo eficiente y seguro.
Control de inventario .
Gestionar el stock de ingredientes, realizando pedidos y asegurando que se mantengan los niveles adecuados para la producción.
Garantizar la calidad:
Realizar controles de calidad de los productos terminados, asegurándose de que cumplan con los estándares establecidos.
Colaboración con otros departamentos:
Despacho, bodega, adquisiciones , logística
Trabajar en estrecha colaboración con el chef Pastelero panadero y otros departamentos para asegurar la coherencia y la calidad de la oferta gastronómica.
Innovación y creatividad:
Buscar nuevas tendencias ,técnicas y optimización en la producción
Habilidades necesarias:
Dominio de técnicas de pastelería: Sólidos conocimientos en la elaboración de postres, panes, bollería y otros productos de pastelería.
Creatividad e innovación
Liderazgo y gestión de equipos: Habilidad para liderar, motivar y coordinar un equipo de trabajo.
Organización y gestión: Capacidad para organizar el trabajo, gestionar el inventario y asegurar el cumplimiento de los plazos.
Conocimiento de normativas: Conocimiento de las normativas de seguridad alimentaria e higiene.
Habilidades de comunicación: Capacidad para comunicarse eficazmente con el equipo, y otros departamentos .
Designación de turnos de trabajo .
Interesados: 41
Ofertas Destacadas
Estamos en búsqueda de auxiliar de aseo para formar parte de nuestro equipo.… Ver más
Estamos en busca de maestro sushero con experiencia comprobable para la comuna de… Ver más
¡se busca ejecutivo/a comercial junior – sector transporte! empresa del rubro transporte y… Ver más
Se requiere proyectista / cubicador elÉctrico requisitos del cargo: certificación sec clase a… Ver más
Buscamos una diseñadora con experiencia en ventas y atención para nuestras redes sociales.… Ver más
Clínica de hospitalización domiciliaria en la comuna de rauco está en busca de… Ver más
Garzones con experiencia en servicio protocolizado
Hoteles y personas est, Santiago
07 de Diciembre de 2025
Estamos en búsqueda de garzones con experiencia para trabajar por turnos a llamado… Ver más
Centro logístico, requiere asistente analista contable, con mínimo de 2 años de experiencia,… Ver más
Clínica de hospitalización domiciliaria en la comuna de san bernardo, puente alto, la… Ver más
¡en fullkom abrimos nuestra búsqueda de practicante de verano para el área de… Ver más