PUBLICIDAD
CHEF EJECUTIVO
ID | 3372339 | |
Buscado | CONFIDENCIAL | |
Fecha | 2024-04-28 06:15:34 |
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario | 1.500.000 |
|
Tipo | Full-time |
Descripción oferta de trabajo
Se Busca Chef Ejecutivo,
DESCRIPCION DE FUNCIONES :
Planear, organizar, capacitar y liderar el equipo de cocina. El Chef/Encargado de Cocina se encarga de controlar presupuestos; velar por el correcto funcionamiento, orden y administración del área de cocina; y apoyar en el proceso creativo de nuevos platos .
* Gestionar, controlar y dar directrices al jefe y equipo de cocina de todas las funciones de producción de platos.
* Supervisar la cocina a la hora del servicio, guiar al personal para que todo se ejecute en sincronía, y dar aviso de platos no disponibles en el salón.
* Asegurarse que toda la comida y productos sean constantemente preparados y servidos de acuerdo con las fichas técnicas de los platos, racionamiento, cocción y servicio estándar del restorán.
* Responsable de generar y actualizar las fichas técnicas de los platos y de revisar periódicamente los costos de los platos junto al socio operador y al equipo de costeo.
* Garantizar el correcto orden en la cocina y la ejecución y revisión de la colación del personal y los menús del día cuando sea necesario.
* Participar del planeamiento de compra de insumos de acuerdo con las cantidades y calidades de los diferentes productos.
* Asegurar el abastecimiento de los insumos desde bodega y el cumplimiento de checklists de mise en place.
* Gestionar al equipo de trabajo a través del proceso de reclutamiento, selección, contratación y amonestación con el apoyo del área de Personas.
Mantención y control de los registros de asistencia en el reloj control.
Debe fomentar y aumentar el nivel de conocimiento de su equipo.
Supervisar la limpieza, asegurarse que el lugar de trabajo se encuentre impecable.
Entender por completo y cumplir con todas las regulaciones que estén relacionadas con la salud, seguridad y requerimientos laborales del restorán.
Revisión de registros de higiene y presentación personal/ temperaturas/ mantención de equipos que piden las autoridades (Seremis).
* Es obligación cuidar su correcta presentación personal e higiene.
* Cumplir con la asistencia y los compromisos definidos en las reuniones de jefaturas/áreas semanales y mensuales.
* TURNOS ROTATIVOS
* MAÑANA Y TARDE
Interesados: 54
Trabajos Relacionados
Experiencia como chef / sueldo a convenir. ser un líder permanente en su… Ver más
100% SimilarSi tienes una actitud positiva postula con nosotros: se necesita chef ejecutivo para… Ver más
95% SimilarJEFE DE COCINA (Restaurante sector Oriente…
Sear consulting & solutions, Santiago
02 de Mayo de 2024
**jefe de cocina** **descripción del puesto:** estamos en búsqueda de un jefe de… Ver más
54% SimilarHola! buscamos al mejor chef o encargado de cocina para nuestro restaurant. si… Ver más
41% SimilarÚnete a gastronómica goloso, empresa que opera al interior del casino dreams de… Ver más
38% Similarbusco un chef ejecutivo restaurante en santiago... ️️ escribeme al +56963857246 jefe de… Ver más
36% Similar