PUBLICIDAD

Oferta destacada

Chef de cocina Valle Cachapoal

ID 3628582
Buscado Recoconocida Empresa Valle
Fecha
2025-05-30 14:00:52
Expira
2025-08-13 (en 73 días)
Ubicación Rancagua CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Duración plazo fijo y posteriormente indefinido
Tipo Part-time & Full-time
El anuncio ha sido visto: 236 veces
Interesados: 14

Descripción oferta de trabajo


hace 2 dias Part-time & Full-time

Somos una empresa de servicios de banqueteria ,orientados al enoturismo en el Valle de Cachapoal y necesitamos incorporar a nuestra empresa a un Profesional de la Cocina (Chef de Cocina). Eficaz en la planificación de menús semanales requeridos para distintas preparaciones, liderar equipo de cocina, Características y tareas Generales:
Estudios técnicos
Experiencia mínima de 3 años en cocina profesional.
Manejo de equipo/ habilidades blandas
Liderar y coordinar equipo de cocina durante servicios de alto volumen.
Creación de menús y preparación de ingredientes para la elaboración de platos según recetas.
Realizar pedidos de insumos y gestión de inventario de cocina
Habilidad para el trabajo en equipo, en ambientes dinámicos y bajo presión.
Conocimientos sólidos en técnicas de cocina tradicional y moderna.
Responsable, ordenado/a y con buena disposición.
Puntualidad y compromiso con los estándares de calidad


Preparación de Alimentos:
1) Preparar, cocinar y presentar los platos de acuerdo con las recetas y procedimientos establecidos

2) Mantenimiento de la Cocina:
Asegurar la correcta limpieza y organización de su estación de trabajo, utensilios y herramientas de cocina.
Mantener el área de trabajo libre de residuos y cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria, según la legislación vigente y los protocolos internos del establecimiento.
Controlar la correcta disposición y almacenamiento de los ingredientes y productos alimenticios según las normativas sanitarias.
3. Control de Ingredientes e Insumos:
Ayudar en la recepción y verificación de los insumos y productos alimenticios, asegurando su calidad y frescura.
Realizar inventarios periódicos y notificar al jefe directo sobre la necesidad de reposición de insumos.
Controlar el uso adecuado de los ingredientes para evitar desperdicios.
4. Cumplimiento de Normas:
Seguir estrictamente las normativas de seguridad e higiene alimentaria en todo momento, garantizando la correcta manipulación de alimentos y utensilios.
Cumplir con los protocolos del establecimiento en cuanto a presentación de los platos y tiempos de servicio

Hotelería Turismo y Gastronomía Rancagua cocina insumos ingredientes

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 236 veces
Interesados: 14
Publicado: hace 2 dias
Expiración: En 73 días

Empresa del rubro alimenticio esta en búsqueda de un jefe de cocina, para… Ver más

100% Similar
RP

Chef Administrador

Restaurante providencia, Santiago

28 de Mayo de 2025

Se busca chef administrador de restaurante. mínimo 3 años de experiencia demostrable en… Ver más

100% Similar
HT

Chef de Partida

Hotel termas chillán, Chillán

29 de Mayo de 2025

Hotel termas chillán se encuentra en búsqueda de chef de partida para el… Ver más

75% Similar

Buscamos personal de cocina para reconocido restobar, ubicado en las condes, con turnos… Ver más

75% Similar
RC

Cocinero (a)

Restaurant comida peruana, Rancagua

26 de Mayo de 2025

Importante restaurant del rubro gastronómico peruano en la sexta región, busca una persona… Ver más

75% Similar
CP

chef de casa particular

Catalina pavez paisajismo ltda, Osorno

09 de Mayo de 2025

Matrimonio para atender parcela en el sur: busco matrimonio que se haga cargo… Ver más

75% Similar

PUBLICIDAD