PUBLICIDAD
AYUDANTE DE COCINA
| ID | 3748498 | |
| Buscado | IMPORTANTE EMPRESA DE ALIMENTACIÓN | |
| Fecha |
2025-12-15 14:11:20
|
|
| Expira |
2026-02-28 (en 70 días)
|
|
| Ubicación | Antofagasta | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Duración | A PLAZO FIJO, LUEGO INDEFINIDO | |
| Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 3
Descripción oferta de trabajo
CARGO: AYUDANTE DE COCINA
Todos los trabajadores de Empresas River, deben demostrar el compromiso y el interés para desempeñarse en un ámbito de cumplimiento de las normativas indicadas en: NCh 9001 Of. 2009 Calidad NCh 2861 Of. 2011 HACCP Inocuidad NCh 18001 Of 2009 Seguridad y Salud en el Trabajo Manual de del Sistema Estratégico Integrado de Gestión
Ejecutar los procesos de preparación de pedidos de comidas de clientes.
Tomar conocimiento de parte del Maestro de Cocina respecto de los menús solicitados por los clientes, con indicación de la hora de entrega de éstos.
Recepcionar, de parte del Maestro de Cocina, las tapas de sellado rotuladas de las aluzas (pequeños contenedores de aluminio para alimentos), según pedido del cliente. Tomar conocimiento de las responsabilidades asignadas por el Maestro de Cocina respecto del menú solicitado, considerando los horarios de entrega de los pedidos solicitados por los clientes.
Llevar a cabo el proceso de elaboración del menú solicitado, utilizando la cantidad de aluzas y tapas según pedido del cliente.
Apoyar el proceso de control de calidad de los platos una vez que éstos están terminados a través de la toma de temperatura y degustación, en la que participan también el Maestro de Cocina y el Jefe de Producción.
Entregar al Maestro de Cocina los platos preparados.
Realizar aquellas tareas o funciones que el Jefe de Producción o Maestro de Cocina le encomiende.
FUNCIONES:
Preparación de comidas según la tabla de gramaje, bajo la supervisión del Maestro de Cocina,
Trabajar en áreas de colaciones frías o calientes a solicitud del Maestro de Cocina.
Limpieza, desinfección y sanitización continua de los mesones de trabajo.
Llevar a cabo labores de desinfección y lavado de verduras.
Envasar, rotular y guardar los alimentos.
Mantener los alimentos con las temperaturas adecuadas.
Preocuparse de la buena presentación de la comida.
Prestar servicios en Casinos urbanos (línea de entrega de alimentación) cuando el Maestro de Cocina lo requiera o asigne.
Utilizar los implementos de trabajo y el vestuario adecuado.
En caso de ser designado para la atención de empresas en terreno deberá responsabilizarse del llenado de la Tabla de Observaciones y Sugerencias, de acuerdo al instructivo respectivo.
Realizar el lavado continuo de utensilios de cocina, según instructivos.
Solicitar al Jefe de Producción o maestro de turno, los detergentes y similares para la tarea del lavado continuo y aseo diario del área de producción.
Solicitar vestuario e implementos de trabajo al Maestro de Cocina, para que este lo solicite al Jefe de Producción.
Hacer el aseo, lavado de mesones y pisos.
Realizar todas las actividades de acuerdo a los instructivos de trabajo y completar fielmente los registros que estos mismos generan.
Realizar las tareas o funciones que el Jefe de Producción o Maestro de Cocina le encomiende.
Realizar la toma de temperatura de los equipos de frío.
También realizar labores que le pueda solicitar el Maestro de Cocina.
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Empresa prieto equipamiento concepciÓn necesita contador auditor responsable y con experiencia para apoyar… Ver más
Se necesita soldador calificado para empresa de estructuras metálicas Ver más
Vendedor(a) en terreno comisión sin tope importadora sector ferretero en expansión busca vendedores… Ver más
Empresa busca ayudante de bodega para antofagasta, carga, descarga, preparar pedidos, despachar, mantener… Ver más
Oferta de trabajo a) denominacion del puesto • vendedor en terreno con movilización… Ver más
Se busca técnico de producción de envase (encubado) con experiencia en el manejo… Ver más
::: jefe de producción industrial eléctrica “ con experiencia en lineas de produccion”.… Ver más
Se busca electromecánico o técnico eléctrico con experiencia "demostrable" en soldadura oxigeno-acetileno y… Ver más
Se busca jefe de bodega de materias primas, productos en proceso y productos… Ver más
Se busca ayudante de bodega / junior para fábrica, bodega materias primas, productos… Ver más
PUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time en Antofagasta
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time
- Trabajos en Antofagasta
- Trabajos Part-time & Full-time en Antofagasta
- Trabajos Part-time & Full-time