PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
Interesados: 25
Descripción oferta de trabajo
Deliboo es una reconocida empresa dedicada a la elaboración de exquisitos almuerzos y colaciones. Nos destacamos por ofrecer productos frescos y de alta calidad en un ambiente de trabajo colaborativo y amigable.
Objetivo del Cargo:
Brindar apoyo en las tareas operativas de la cocina, participando en la preparación, porcionado, empaque y conservación de alimentos, cumpliendo con los protocolos de higiene y calidad establecidos por Deliboo para la elaboración de colaciones destinadas a clientes institucionales y comerciales.
Funciones Principales:
a. Colaborar activamente en todas las actividades relacionadas con la preparación de alimentos (platos fríos, calientes y postres), asegurando el cumplimiento de los estándares de higiene, seguridad alimentaria y presentación establecidos por Deliboo.
b. Realizar labores de limpieza y sanitización de las instalaciones, superficies de trabajo (mesones), equipos, utensilios y otras áreas designadas por el Jefe de Cocina o Encargado de Cuarto., siempre cumpliendo con los estándares de higiene y seguridad establecidos por Deliboo.
c. Colaborar en la correcta conservación y rotulación de materias primas y productos terminados, asegurando el orden y control de los mismos dentro del sistema de almacenamiento.
d. Apoyar en el control de stock de alimentos, almacenaje y orden general del área de cocina, reportando faltantes o desviaciones al encargado correspondiente.
e. Realizar el inventario mensual del área asignada, según las instrucciones del Encargado de cuarto, el último día hábil de cada mes.
f. Completar los checklists diarios asignados (como listas de limpieza, control de temperaturas, u otros) según el procedimiento establecido por la empresa.
g. Apoyar, en caso necesario, en el traslado interno de productos entre cocina, empaque o bodega.
h. Realizar todas aquellas tareas que se le encomienden relacionadas directa o indirectamente con sus funciones.
Turnos rotativos
Semana 1: lunes a viernes 07:30 a 17:00 (viernes 16:00)
Semana 2: Lunes a miércoles 07:30 a 17:00 sábados 08:00 a 16:30 domingos 09:00 a 18:30
Requisitos:
- Enseñanza media completa
- Experiencia previa en producción de alimentos (deseable)
- Capacitación en manipulación de alimentos (deseable)
- Estudios gastronómicos (No excluyente)
- Disponibilidad para turnos rotativos
Se Ofrece:
- Sueldo líquido aproximado: $649.500
- Desayuno y Almuerzo
- Afiliación a Mutualidad y Caja de compensación.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Para nuestro cliente importante empresa de alimentos ubicada en maipú requiere incorporar: ingeniero/a… Ver más
Importante y destacada empresa del rubro minero busca conductores a4 para minera antucoya… Ver más
1 profesión ingeniero, ingeniero civil, ingeniero de ejecución en computación o informática, o… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Part time navideño Recaudador / recaudadora…
Patronato madre-hijo, Santiago
03 de Noviembre de 2025
Se buscan personas para trabajar en la campaña de navidad de la fundación… Ver más
Título: frigorista industrial – coronel (región del biobío) descripción del cargo: empresa del… Ver más
Se busca gente para trabajar de operador de sonda lf-90 y ayudantes de… Ver más
Empresa especializada en fabricación de letreros; iluminados, letras volumétricas estamos en búsqueda de… Ver más
Empresa dedicada al leasing operativo requiere incorporar a su área de servicios un… Ver más
Ubicación: huechuraba - ciudad empresarial tipo de contrato: 3 meses plazo fijo -… Ver más
PUBLICIDAD