PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
| ID | 3479733 | |
| Buscado | Mandarin Oriental, Santiago | |
| Fecha |
2025-11-20 16:04:59
|
|
| Expira |
2026-02-03 (en 72 días)
|
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Duración | Indefinido | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 61
Descripción oferta de trabajo
Intención estratégica
Es el responsable de seguir los lineamientos entregados por sus supervisores elaborando el alistamiento de la Mise en Place requerida, organización y realización de cada preparación con el debido acompañamiento de su supervisor. Debe aplicar las normas elementales de seguridad personal e higiene. Elabora las preparaciones culinarias y está comprometido a perfeccionar cada día la calidad de su trabajo centrándose en deleitar a nuestros huéspedes y crear una experiencia memorable.
Deberes y Responsabilidades
Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina.
Participa en la elaboración de los menús, de la carta de Banquetes, apoyando con ideas lógicas encaminadas a optimizar y mejorar sus conocimientos.
Mantiene al día el mise en place que le corresponde de acuerdo a los estandares de ejecución.
Propone nuevos procedimientos, recetas y maneras de organización para lograr cada vez una mejor productividad en el equipo.
Es cuidadoso en la ejecución de su mise en place para así asegurar calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas.
Se mantiene informado de lo que ocurre en la competencia y en los establecimientos del grupo.
Crea y participa en nuevas propuestas para la organización.
Vigila que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos.
Aplica las consignas de apertura y cierre dadas por sus superiores (Seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección absoluta).
Vigilar que los productos sean almacenados respetando las normas conservación de alimentos.
Limita las pérdidas de productos, durante la preparación de las recetas.
Tiene en cuenta los requisitos de prevención de accidentes transmitidos por los estándares de seguridad del hotel.
Utiliza los implementos de seguridad industrial cumpliendo con el reglamento de Salud Ocupacional Seguridad Industrial, teniendo en cuenta los cuidados de higiene en la manipulación de alimentos.
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Estamos en la búsqueda de maestros eléctricos con experiencia en ejecución de trabajos… Ver más
Cadena de moteles solicita mucama - disponibilidad para turnos rotativos (dia y noche)… Ver más
Restaurante de comida casera de Ñuñoa requiere ayudante de cocina funciones preparación de… Ver más
En gráfica andes, empresa con más de 40 años de trayectoria en impresión… Ver más
JEFE DE LOGÍSTICA Y TRANSPORTES CALAMA
Consultora en gestión, Antofagasta
23 de Noviembre de 2025
Empresa productiva líder en su rubro, requiere profesional con al menos 5 años… Ver más
Centro de capacitación/organismo técnico de capacitación busca relator/a en convivencia laboral para impartir… Ver más
Docente médico veterinario – fauna urbana y ley 21.020 texto de anuncio: centro… Ver más
¡oferta de trabajo! puesto: conductor de vehículo para entregas en regiomes de lunes… Ver más
Importante empresa del sector eléctrico en la ciudad de santiago, se encuentra en… Ver más
Atención!!! estudias toda la semana y necesitas platita, o quieres un ingreso extra!!!… Ver más
PUBLICIDAD