PUBLICIDAD
Auxiliar de Bodega, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín
| ID | 3717698 | |
| Buscado | UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO | |
| Fecha |
2025-10-24 08:13:26
|
|
| Expira |
2026-01-07 (en 72 días)
|
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Educación y Psicopedagogía | |
| Tipo | Full-time |
Interesados: 15
Auxiliar de Bodega, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA, Santiago
24 de Octubre de 2025
Descripción oferta de trabajo
La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a) AUXILIAR DE BODEGA, SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, quien será responsable de apoyar en la operación del abastecimiento óptimo, de los materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería.
PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO
• Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda, entregando alertas a jefatura cuando falten insumos para la producción.
• Participar en el inventario y control de cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio.
• Comunicar al encargado de bodega el stock o falta de este de los insumos y materias primas de las bodegas del servicio de alimentación.
• Apoyar en la distribución de insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios entregados, en tiempo y forma adecuadas, según planificación de sistema de gestión. Descongelar insumos de materias primas o realizar procesos necesarios para la entrega correcta.
• Mantener la limpieza y orden del lugar y herramientas de trabajo.
• Apoyar en el registro de los ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo con planificación y entrega de insumos de producción.
• Contribuir a controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega, realizar registros asociados a este proceso y mantenerlos actualizados.
• Contribuir al manejo de equipos de refrigeración y congelación, control y registro de temperaturas.
CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES
Enseñanza media completa
EXPERIENCIA LABORAL
• El o la titular del cargo debe poseer al menos 2 años de experiencia en áreas de abastecimiento en bodegas en servicio de alimentación o similar al rubro.
CONDICIONES DEL CARGO
Tipo de Contrato a plazo fijo por 3 meses, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño.
Jornada de trabajo lunes a viernes (jornada completa)
Modalidad de trabajo Presencial
CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 05 DE NOVIEMBRE DEL 2025
Esta convocatoria se encuentra enmarcada en la Ley N° 21.015, que incentiva la inclusión laboral de personas con discapacidad.
"Las bases del concurso contemplan el compromiso institucional con la garantía de igualdad de oportunidades y la no discriminación hacia los/as postulantes, promoviendo procesos de selección inclusivos y equitativos, en conformidad con la normativa vigente"
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Se busca personal de seguridad para una condominios **para las comunas de la… Ver más
Importante y destacada empresa del rubro minero busca conductores con licencia a4 para… Ver más
Local de comida china ubicado en la comuna de las condes, cercano a… Ver más
Clínica de hospitalización domiciliaria en la comuna de rauco está en busca de… Ver más
Buscamos barista y gelatero con experiencia comprobada en las areas e inventarios. de… Ver más
Buscamos esteticista/cosmetÓloga/manicurista para trabajar en nuestros centros ubicados en la comuna de la… Ver más
Actis te invita a participar en la vacante de desarrollador de software python… Ver más
Nuevo restaurante en viña del mar busca cocinero/a con experiencia en elaboración de… Ver más
Cbg international empresa especializada en multiproductos enfocada principalmente a la búsqueda, diseño, creación… Ver más
Propósito del cargo velar por el cumplimiento de la normativa sanitaria vigente aplicable… Ver más
PUBLICIDAD