PUBLICIDAD
Ayudante de Cocina
| ID | 3674759 | |
| Buscado | AGO Consultores | |
| Fecha |
2025-09-10 03:48:13
|
|
| Expira |
2025-11-24 (en 1 días)
|
|
| Ubicación | Santiago | CL |
| Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
| Salario |
650.000
|
|
| Duración | indefinido | |
| Tipo | Part-time & Full-time |
Interesados: 16
Descripción oferta de trabajo
Empresa líder en el rubro hotelero, se encuentra en búsqueda de un/a Ayudante de Cocina para ser parte de su equipo, en la comuna de Las Condes.
Objetivo principal:
Apoyar en la preparación y montaje, al igual que en la limpieza de alimentos y utensilios de cocina, asegurando el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y calidad establecidas.
Funciones principales:
1. Mantener el orden y limpieza de las áreas de trabajo, utensilios y equipos de cocina.
2. Realizar tareas básicas como pelar, cortar, mezclar, y porcionar alimentos según indicaciones.
3. Participar en la elaboración de alimentos normales o especiales, incluida la elaboración y cocción de alimentos.
4. Trabajar en cuarto caliente, frío, pastelería y snack.
5. Colaborar en el montaje de platos y presentación de servicios.
6. Cumplir con los protocolos de higiene y manipulación segura de alimentos.
7. Controlar el stock de insumos básicos y reportar necesidades de reposición.
8. Apoyar en la recepción y almacenamiento de productos, verificando su estado y fecha de vencimiento.
9. Seguir instrucciones y recetas bajo la supervisión del jefe de cocina.
10. Ensamblar y servir los alimentos a los residentes y personal, distribuir los alimentos a cuartos y comedores de acuerdo al tipo de régimen y programa diario que se determine.
11. Atender residentes en el comedor durante los servicios de desayuno, almuerzo y snack.
12. Colaborar con el equipo para asegurar un ambiente de trabajo eficiente y agradable.
13. Cualquier otra actividad relacionada con el ejercicio de su cargo que le sea asignada.
Conocimientos técnicos deseables:
- Experiencia mínima de 1 año trabajando en áreas relacionadas con la cocina.
- Conocimiento básico de cocina: Cortes, técnicas de cocción, preparación de ingredientes.
- Manipulación de alimentos: Normas de higiene, seguridad alimentaria y conservación.
- Uso de utensilios y maquinaria: Saber manejar cuchillos, batidoras, hornos, freidoras, etc.
- Montaje de platos simples: Apoyo en la presentación y emplatado según estándares del chef.
Beneficios:
Posibilidad de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la organización.
Oportunidades de aprendizaje continuo y capacitación.
Alimentación en el sitio. .
Seguro complementario de salud.
Aguinaldo en septiembre y diciembre.
Estacionamiento.
Mutual de Seguridad.
Caja de compensación.
Estudios:
Egresados de colegio técnico profesional y/o CFT con carreras técnicas del área Alimentación/Nutrición y/o carreras afines.
Contrato:
2 meses, plazo fijo, luego, renovación por 2 meses más y después, indefinido.
Jornada:
Sistema de turno (5x2).
Modalidad 100% presencial.
2 domingos libres al mes.
Jornada de 44 hrs.
08:30 a 18:30 hrs.; 08:00 a 18:00 hrs.
1 día con salida a las 17:00 hrs.
Renta líquida:
$650.000.- Incluye locomoción y gratificación
Bono mensual según evaluación de desempeño (máximo 2 bonos/mes)
Si te encuentras en búsqueda de nuevos desafíos y desarrollo laboral, ¡no dudes en postular!
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Abogado con pasión, proactivo, con ganas de hacer carrera en la empresa, sueldo… Ver más
Docente de manicure – clases presenciales en santiago instituto ubicado en santiago busca… Ver más
Buscamos educadora de pÁrvulos nuestro cliente, un jardín infantil ubicado en la comuna… Ver más
Descripción del puesto: buscamos una jefa de atención a clientes comprometida, con liderazgo… Ver más
¡coordinador administrativo y de operaciones – vigilance spa (Ñuñoa) vigilance spa es una… Ver más
Escolta de seguridad: profesional retirado de carabineros o de la policía de investigaciones… Ver más
En transportes santa sofía, estamos en búsqueda de conductores profesionales para el traslado… Ver más
Sobre sigse en sigse potenciamos la excelencia operativa de organizaciones públicas y privadas… Ver más
PSICÓLOGO/A CAPTADOR MEDIA JORNADA FAE ILLAPEL
Fundacion mi casa, Illapel
21 de Noviembre de 2025
Proyecto especializado fae ubicado en illapel requiere proveer cargo de psicólogo/a captador media… Ver más
Se busca técnico especialista en mantención de equipos gastronómicos con experiencia comprobable en… Ver más
PUBLICIDAD
Encuentra más:
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía en Santiago
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time en Santiago
- Trabajos de Hotelería Turismo y Gastronomía Part-time & Full-time
- Trabajos en Santiago
- Trabajos Part-time & Full-time en Santiago
- Trabajos Part-time & Full-time