PUBLICIDAD
Steward , Aseo de Cocina y Copero - Vitacura
ID | 3632431 | |
Buscado | Empresa Vitacura | |
Fecha |
2025-07-17 13:33:15
|
|
Expira |
2025-09-30 (en 57 días)
|
|
Ubicación | Santiago | CL |
Categoría | Hotelería Turismo y Gastronomía | |
Salario |
550.000
|
|
Duración | Plazo Fijo y según desempeño indefinido | |
Tipo | Full-time |
Interesados: 51
Descripción oferta de trabajo
¿Tienes experiencia como STEWARD y/o COPERO en Cocina?
Buscamos STEWARD o COPERO, para importante empresa ubicada en la comuna de Vitacura.
Si eres una persona apasionada por el mundo gastronómico y hospitality, con interés por aprender y por trabajar en un ambiente amigable, con experiencia en restaurantes u hoteles, orientada a los detalles, a la atención de calidad y a los servicios de excelencia, esta es tu oportunidad!
Dentro de las funciones principales, se encuentran las siguientes:
• Limpiar e higienizar recursos materiales de servicio y cocina .
• Aplicar sistemas de higienización y sanitización en superficies y áreas de trabajo, limpiar e higienizar el menaje
necesario para servicio de comedores y chequear las condiciones del menaje y plaquería, con el propósito de
entregar elementos inocuos al comensal.
• Aplicar productos de higienización y sanitización a los equipos pesados, livianos y herramientas utilizadas en la
producción
gastronómica de acuerdo con la dosificación correspondiente y estandarizada según proveedor.
• Lavar el menaje en una solución de agua y detergente, según el reglamento sanitario de salud.
Ejecutar la organización del menaje de cocina e insumos de aseo.
• Ordenar equipamiento liviano de producción gastronómica, en los muebles dispuestos para ello, sistematizar la
entrega de las herramientas menores y el equipamiento liviano de producción gastronómica.
• Distribuir la entrega de herramientas menores de producción gastronómica en la medida de su necesidad.
• Ordenar pañol central de acuerdo con la naturaleza de los productos, contabilizarlos cada vez que sea
necesario para fines de inventarios y otros.
• Aplicar normas de higiene y seguridad en cocina y políticas de manejo sustentable de los desechos.
• Utilizar los elementos de protección personal asociados a su labor, aplicar sistemas sustentables de control de
desperdicios y controlar la utilización de productos químicos en la realización de sus labores
44 Horas semanal Turnos Rotativos: Mañana Tarde Noche
Requisitos del Cargo:
Formación: Interés, ganas de aprender y de participar de un equipo amigable.
Disponibilidad para trabajar en sistema de turnos.
Actitud para el trabajo dinámico.
Experiencia: No requiere
Conocimientos Específicos: No requiere
Beneficios
Comparte por redes sociales
Postular
Ofertas Destacadas
Se necesita técnico en farmacia para farmacia independiente en pichilemu. debe contar con… Ver más
¿buscas estabilidad laboral y un ambiente de trabajo organizado? abrimos vacantes para el… Ver más
Para empresa dedicada al transporte internacional, nos encontramos buscando a un operativo de… Ver más
Importante empresa requiere para sus proyectos a nivel nacional a ejecutivos captadores de… Ver más
Empresa necesita personal para contabilizar . Ver más
Empresa de ropa interior, requiere incorporar a su equipo de trabajo un diseñador… Ver más
Vendedor en ruta canal tradicional para refrigerados (marcas nestle) - para la provincia… Ver más
Se necesitan encargados de bodega y romana para la octava región. requisitos :… Ver más
Empresa de transporte de pasajeros comprometida con los más altos estándares de seguridad… Ver más
Estamos en busca de una profesional apasionados por la bisuteria y el arte… Ver más
PUBLICIDAD