PUBLICIDAD

Encargado(a) de Bodega, Servicio de Alimentación, Campus Santiago San Joaquín

ID 3609442
Buscado UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO
Fecha
2025-04-30 10:23:48
Expira
2025-07-14 (en 74 días)
Ubicación Santiago CL
Categoría Hotelería Turismo y Gastronomía
Tipo Full-time
UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA Postular
Sé de los primeros en postular!
Guardar Compartir
El anuncio ha sido visto: 72 veces
Interesados: 6

Descripción oferta de trabajo


hoy Full-time

La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a) ENCARGADO(A) DE BODEGA, SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, CAMPUS SANTIAGO SAN JOAQUÍN, cuyo objetivo será supervisar y coordinar el almacenamiento y distribución de materiales e insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería, garantizando que la unidad cuente con los recursos necesarios para ofrecer un servicio de calidad.

PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO

• Gestionar el óptimo abastecimiento de los insumos del servicio de alimentación, cafetería y banquetería.

• Brindar visibilidad sobre el abastecimiento, las compras, los presupuestos asignados y los proveedores del servicio de alimentación.

• Recepcionar y almacenar adecuadamente insumos y materias primas según estándares establecidos, aplicando sistema de BPM, FIFO y FEFO según corresponda.

• Inventariar y controlar cuadratura física y teórica de artículos, materias primas e insumos de forma periódica en todas las bodegas asociadas al servicio.

• Registrar ingresos y egresos de productos en sistema de gestión, de acuerdo con planificación y entrega de insumos de producción.

• Distribuir y organizar los insumos y materias primas para la producción diaria de todos los servicios, conforme a la planificación establecida en el sistema de gestión.

• Controlar la trazabilidad de los materiales e insumos de bodega.

• Supervisar y controlar el funcionamiento óptimo de los equipos de refrigeración y congelación.

• Velar por la limpieza y el orden en el lugar de trabajo.

• Informar a la jefatura directa sobre posibles desviaciones en el funcionamiento del área, proponiendo planes de acción correctivos.

CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES

Enseñanza media completa.

COMPETENCIAS TÉCNICAS DEL CARGO

• Conocimientos en gestión de inventario, control de stock, FIFO, FEFO, BPM. Uso de sistemas de gestión, uso de sistemas informáticos, conocimientos de almacenamiento, conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.

• Deseable manejo de herramientas ofimáticas.

EXPERIENCIA LABORAL

• El o la titular del cargo debe poseer al menos 2 años de experiencia en áreas de abastecimiento en bodegas en servicio de alimentación o similar al rubro.

CONDICIONES DEL CARGO

Tipo de Contrato a plazo fijo por 3 meses, con posibilidad de renovación según evaluación de desempeño.

Jornada de trabajo lunes a viernes (jornada completa)

Modalidad de trabajo Presencial

CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 22 DE MAYO DEL 2025

“Las bases del concurso contemplan compromiso con la garantía de igualdad de oportunidades y no discriminación al o la postulante”

Oferta enmarcada en la Ley 21.015.

Hotelería Turismo y Gastronomía Santiago servicio insumos alimentación

Comparte por redes sociales



Postular

Estadísticas del anuncio


El anuncio ha sido visto: 72 veces
Interesados: 6
Publicado: hoy
Expiración: En 74 días

Este trabajo es a largo plazo en diferentes países europeos, se requiere personal… Ver más

100% Similar

Empresa consolidada en el mercado busca para su área de transporte terrestre un… Ver más

100% Similar

Empresa de servicios requiere: asistente de salón funciones principales: mantención, orden y limpieza… Ver más

100% Similar

Empresa distribuidora y comercializadora de marcas multinacionales y reconocidas en el mercado chileno… Ver más

100% Similar

Restaurante el peyo busca un bodeguero con experiencia y conocimientos en contabilidad. somos… Ver más

100% Similar

Objetivo del cargo: el supervisor general en el área de alimentación colectiva será… Ver más

100% Similar

PUBLICIDAD